【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン

アットホームで素敵な式場

- 4.00 4.00 4.00 3.50 3.00 -
まり@@@ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2020年5月)

チャペルは白を基調とした造りです。床は白の大理石でした。少人数の挙式に適していると思います。自然光が入るので明るく爽やかな印象です。
披露宴会場は階段があるので、階段演出ができます。また、演出ステージがあるので楽器の演奏などができます。40名のゲストでちょうど良い広さでした。片面のすべてが窓になっていて自然光が入ります。ナチュラルな印象を装飾で作ることができます。

階段演出、ステージを使った演出ができます。

美味しかったです。
デザートでアイスビュッフェがありました。

高砂での写真撮影で、談笑中の場面も写真におさめてくれました。自然な姿が写っていて嬉しかったです。

土地勘がなくても駅からすぐなので迷わず着きました。

ミッテ

レストラン mitteスタッフ一同  より

返信日:2020年5月18日

まり@@@さん

この度は、レストランmitteでの結婚式へご参列いただきまして

また、mitteの事をコメント下さり
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

お料理へのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
mitteでは平日レストランの営業をしておりますので
是非、お越しくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまり@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
通話無料0066-9680-533196
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る