【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン

スタッフさんが丁寧で安心できました。

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
あき11 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年4月 (投稿2020年5月)

契約を強く勧めるのではなく、私たちが迷っていることや不安をしっかりと聞いてくれて、細かく説明してくださりました。

会場はワンフロアに全て揃っており、年配の方や子供たちでも迷うことなく過ごせそうだと感じました。
またバリアフリーなので車椅子でも安心です。
パーティ会場内も天井が高かったり窓が大きいのでとても開放感があり広く感じました。

演出の幅が広くゲストにも楽しんでいただけそうです。
値段も説明してくださり、把握できるので安心です。

衣装の下見はまだですが、ドレスショップの提携の数が多く、自分にあったものをしっかりと選べそうだと感じました。

レストランということもあり、やっぱり美味しかったです。
お料理でゲストの方に喜んでいただけそうです。

なにも考えずに見学に行きましたが、たくさん提案もしてくださり、イメージがわきました。
プランナーさんがとても親切で面白く、楽しく相談することができました。

駅から近く迷わず行けました。
毎回のお打ち合わせも行きやすそうです。

ミッテ

レストラン mitteスタッフ一同  より

返信日:2020年5月18日

あき11さん

この度はレストランミッテにお越しいただきまして
ありがとうございました!
また口コミ投稿にご協力いただき
重ねてお礼申し上げます。

ご貴重なご意見、お褒めのお言葉
ミッテスタッフで拝読させていただきました。
あき11さんからいただきましたご意見を
参考にさせていただき、今後のお客様にも
ミッテの魅力をしっかりお伝えできるよう
努めてまいりたいと思います。

あき11さん達が素敵な結婚式を創っていけるよう
心から祈っております。

またこれから何かのご縁があり、あき11さんに
お会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあき11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

挙式会場は白を基調としていて天井が高かったです。自然光も多く入る綺麗な会場だった。挙式会場と同じ場所に待合スペースがあるので式が始まるまでそこでゆっくりできます。披露宴会場までの移動は同じフロアになって...

fff.u さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

チャペルは明るくて天井も高く広く感じました。 すりガラスになっていて、天候に左右されないそうです。 披露宴会場はひとつあるだけだったので、少人数では広すぎると思いました。 これにアルバム代もい...

みゆ吉☆ さん 認証済み
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

チャペルも披露宴会場も自然光が差し込み、とてもきれいな雰囲気でした。チャペルと披露宴会場も同じフロアにあるので、移動も楽です。 見積りは50名で135万円だったので、コストパフォーマンスもよく、あ...

ココア08 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

窓が大きく明るいのが好印象でした。 階段や舞台があるのも魅力的で、様々な演出が出来たり、バリエーション豊かに披露パーティーを作っていける楽しみが増えました。 こちらが望む人数に合わせて、内容的に...

hirokuni さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

広々していて、雰囲気も落ち着いていていい感じ!パーティ会場には個室も用意されていて、赤ちゃんを連れてくるゲストにも優しいなと感じた。 押し売りするのではなく、わたしたちが迷っていることや不安を伝え...

ゆうすけさんのゆうすけさん さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 ミッテ
通話無料0066-9680-533196
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る