【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン

スタッフ、料理全てが最高
全くありませんでした

4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 4.50 4.50
ムーミン1023 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年5月)

最終73名で345万ぐらい。花、衣装、料理で少し値上がりはしましたが、思っていたより抑えることができたので良かったです。

レストランウェディングなのに良い意味でレストランぽくなくて見学に来たときにびっくりしたことを覚えています。私たちは列席者に足が不自由な人がいたり、年配の人が多かったため2階だけ過ごすことができるところに魅力を感じました!チャペルや待合室、会場も天井が高く広々しているので本当に素敵な会場です!

いろんな提案をしてくれました。テラスから入場するサプライズ演出ができてゲストからの評判が良くて満足しています。

提携店が多いので気にいる1着が見つかりました!スタッフさんも良いかったです!

友人がミッテさんに列席したことがあり、すごく美味しかった!と聞きました!見学の際も感動するぐらい美味しく、美しい料理で当日もゲストから喜んでもらいました。

私達はとてもスタッフさんが大事だったので、ミッテさんにして良かったと思っています。結婚式を挙げた友人が多く、スタッフは大事だよ!と言われていました。とても親身になって聞いてくださいますし、担当プランナーさんだけじゃなく、司会者、カメラマン、花屋など全ての方々がとても一丸となって協力してくれるので本当に助かりました。

大阪駅から乗り換え1回、御堂筋線、堺筋線からも来ることが出来ます!駅出てからも5分以内なのでとても便利です

ミッテ

レストラン mitteスタッフ一同  より

返信日:2020年5月16日

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また口コミ投稿にご協力いただきまして
ありがとうございました。

ムーミン1023さんからいただきました
お言葉の数々、ミッテスタッフで拝見させて
いただきました。
ご見学にお越しになるお客様の中に
『ミッテに列席した』『姉がミッテで結婚式をした』
『友人から紹介された』など
ミッテに何かしらのつながりがあり
ご見学にお越しくださる方が本当に多い会場です!
ですので何年経っても、ずっとあり続けれるのです。

その他もたくさんお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。
またいつでもレストランに遊びにいらしてくださいね。

改めましてこの度は口コミ投稿に
ご協力いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミン1023さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
通話無料0066-9680-533196
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る