2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  5. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 レストラン 3位 +
  • 大阪府 総合 3 位
  • 大阪府 レストラン 立地 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
tomomi.n さん (女性)
2019年5月
2019年6月

本当に最高の式場でした!
スタッフの方々が素晴らしい!
tomomi.nさん(ミッテ口コミ)

私達の金額の希望を最大限に聞き入れてくれて、本当に安心でした。

アットホームな雰囲気なのにしっかりした設備と、程よく重厚感のある会場で、チャペルは天井が高く自然光が沢山入る素敵な会場でした!

披露宴では階段から降りながら登場というサプライズ演出をしました!

たくさんの提携先のドレスショップを見させて頂きとてもお気に入りのドレスが見つかりました!
ドレスショップの方の対応もいつも心温まるもので
本当に毎回楽しみにしていました。

私達は全ては食べれなかったですが、食べた料理はすべて美味しく、ゲスト方々にも今までで1番美味しかったというお声をたくさんいただきました!

ここが1番私のこの式場にして良かったと思うポイントです。とにかくスタッフの皆様が素晴らしく、私は毎回の打ち合わせが楽しくて楽しく、終わりが近づくに連れ、本当に寂しい気持ちでいっぱいでした。私達の悩みに寄り添ってくれて、とにかく親身に提案をしてくれました、本当にありがとうございます!

最寄駅から近く、アクセスしやすい場所で助かりました!近くにホテルなども多く、遠方からのゲストが宿泊出来てとても良かったです。

ミッテ

Restaurant mitte スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

tomomi.n様

この度は誠におめでとうございました。

また、おいそがしい所口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。

mitteはやはりお料理の部分に力を入れておりますので
ゲスト様にも喜んで頂けたというお言葉、本当に良かったです♪

スタッフ自身、毎回のお打ち合わせを楽しくさせていただきました。
ありがとうございました!

大好きなお二人のご結婚式に携わることが出来て幸せです。

是非、またmitteに遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
通話無料0066-9680-533196
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る