2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン

スタッフの皆様の対応が素晴らしい
ビールがアサヒじゃなかった

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
しょうごだよ さん 認証済み

本番時 20代前半 男性

挙式日 2019年4月 (投稿2019年4月)

挙式時の最終金額
1,704,294円 (43人)
費用明細を見る

費用は思ってたより安くてびっくりしました。

挙式場は天井が高くて自然の光が差し込んでくるすごく明るくて雰囲気の良いところでした。バージンロードも長くて緊張したけどよかったです。披露宴会場も挙式場同様、天井が高くて上から降りてこれる階段がありお色直しの際にそこから登場しましたがすんごくよかったし幸せに包まれました。バーカウンターもありよかったです。

当日急に登場するときに電気を消して欲しい!!と伝えると応じてくれました。階段の上から登場してスポットライトを当てるような演出をさしていただきました。

提携先の衣装は品揃えがたくさんあり選び放題でした。可愛い素敵なドレスが多くて迷いに迷いました。

ドレスが苦しかったけどどれも美味しくて苦しくても食べちゃうくらい美味しくて私が一番美味しいと思ったのはお魚さんでした。ホワホワで柔らかくてソースとの相性もよく思わずうまっ!!といってしまいました。

プランナーさんは天然で、でもしっかりしていてフレンドリーで親身になって聞いてくれわからないことがあればすぐに対応してくれて相性抜群でした。

駅から徒歩二分という近さでわかりやすくてすごくよかったです

ミッテ

レストランmitteスタッフ一同 より

返信日:2019年4月12日

しょうごだよ様

この度は誠におめでとうございます。

また、お忙しい中で口コミのご投稿をいただきありがとうございました☆

丁寧に口コミ頂きありがとうございます!

お二人らしい、アットホームな結婚式でした♪

ご貴重なご意見を頂きありがとうございます。

いつでもお二人のことをお待ちしておりますので、機会があればmitteに来て下さいね☆

お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうごだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

天井が高く、自然光も入ります。ナチュラルブラウンの椅子で、自然な雰囲気でした。 最初の見積もりからは値段が上がりましたが、打合せの度に上がった分の見積もりを出してもらえたので、足し引きしながら決め...

あいぽん828 さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は天井が高く、ゲストの方との距離感がちょうど良かったため、アットホームな雰囲気で過ごすことができました。新郎新婦の控え室が同じだったのが少し残念でした。 見積もりでは90枚で160万程度...

なべしょぴ さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

チャペル 白が基調で天井も高く、とても開放的なチャペルです。 あいにくの曇りでしたが、それを感じさせないくらいの白さ!! 装花もグリーンと白を中心にお願いしていたので、とてもナチュラルな明るいイメ...

披露宴会場内の螺旋階段!登場で使用!
    みけまるまる さん 認証済み
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

会場の広さもバージンロードもちょうどいい長さでした。アットホームな雰囲気でゲストとの距離も近かったです。 最終は69名で350万くらいでした。 予想よりは少し高かったですが、たくさんの演出もした...

G&TED さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

あまり広い会場ではないですが、新郎新婦の後ろが大きな窓になっており、天井も高いので閉塞感はありませんでした。ピアノが置いてあるので、余興で演奏することが出来ます。また、階段があるので階段の上から登場する...

あさみん2 さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 ミッテ
通話無料0066-9680-533196
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る