結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 レストラン 3位 +
  • 大阪府 総合 3 位
  • 大阪府 レストラン 立地 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
しょうごだよ さん (男性)
2019年4月
2019年4月

スタッフの皆様の対応が素晴らしい
ビールがアサヒじゃなかった
しょうごだよさん(ミッテ口コミ)

費用は思ってたより安くてびっくりしました。

挙式場は天井が高くて自然の光が差し込んでくるすごく明るくて雰囲気の良いところでした。バージンロードも長くて緊張したけどよかったです。披露宴会場も挙式場同様、天井が高くて上から降りてこれる階段がありお色直しの際にそこから登場しましたがすんごくよかったし幸せに包まれました。バーカウンターもありよかったです。

当日急に登場するときに電気を消して欲しい!!と伝えると応じてくれました。階段の上から登場してスポットライトを当てるような演出をさしていただきました。

提携先の衣装は品揃えがたくさんあり選び放題でした。可愛い素敵なドレスが多くて迷いに迷いました。

ドレスが苦しかったけどどれも美味しくて苦しくても食べちゃうくらい美味しくて私が一番美味しいと思ったのはお魚さんでした。ホワホワで柔らかくてソースとの相性もよく思わずうまっ!!といってしまいました。

プランナーさんは天然で、でもしっかりしていてフレンドリーで親身になって聞いてくれわからないことがあればすぐに対応してくれて相性抜群でした。

駅から徒歩二分という近さでわかりやすくてすごくよかったです

ミッテ

レストランmitteスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

しょうごだよ様

この度は誠におめでとうございます。

また、お忙しい中で口コミのご投稿をいただきありがとうございました☆

丁寧に口コミ頂きありがとうございます!

お二人らしい、アットホームな結婚式でした♪

ご貴重なご意見を頂きありがとうございます。

いつでもお二人のことをお待ちしておりますので、機会があればmitteに来て下さいね☆

お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうごだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは天井が高く太陽光が入るためとても明るい会場でした。披露宴会場はとてもアットホームで大人な雰囲気です。春のナイトウエディングだったので桜を使い大人かわいい会場にでき、とても満足です。 ゲス...

あゆみってぃ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はレストランウェディングでは珍しくチャペルが併設されていました。会場は白とウッドを基調としていて、天井も高いので、広く感じました。また片側の壁が一面ガラス張り(スモークがかかっています)となって...

わわい さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

会場が明るくて、堅苦しくありませんでした。テーブルが離れすぎていないので、みんなが交流しやすかったです。ステージが見える授乳室もあので、赤ちゃんを連れてきたゲストも楽しんで参加できました。 最終金...

frederic.nguyen.duy さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

自分達のイメージが、ナチュラルなアットホームでした。ゲストの方にも過ごしてもらいやすい雰囲気を演出していただき、待合室も過ごしやすかったとお声をいただきました。 見積もりから100万ほどアップしま...

ryoryo69 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

天井が高く開放感があります。シンプルでスタイリッシュな空間で雰囲気も良いです。披露宴会場には小さいお子様用の子ども部屋も作る事ができました。また、ゲストとの距離も近くアットホームな式を挙げることができま...

まなか24 さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ミッテ
通話無料0066-9680-533196
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F