結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 レストラン 3位 +
  • 大阪府 総合 3 位
  • 大阪府 レストラン 立地 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
あゆみってぃ さん (女性)
2019年3月
2019年4月

おしゃれで美味しい料理でおもてなしできた
あゆみってぃさん(ミッテ口コミ)

ゲストに楽しんでいただきたくて、会場装花や料理をランクアップしたりと、当初より見積もりは上がりましたが自分たちが満足できる仕上がりで最終お金額も他の会場さんよりはリーズナブルだとおもいます。

チャペルは天井が高く太陽光が入るためとても明るい会場でした。披露宴会場はとてもアットホームで大人な雰囲気です。春のナイトウエディングだったので桜を使い大人かわいい会場にでき、とても満足です。

利きワインをしましたが、皆さん楽しんでいただいてました。

ゲストに喜んでもらえるのを一番のコンセプトにしていた為料理はランクを上げ品数も増やしました。
熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、一番ベストな状態でてくるため、皆さん料理は絶賛いただけました。特に魚料理はフィルムに包まれており、開けた瞬間に香りが楽しめるもので、一番好評でした。

プランナーさんは気さくで話しやすくその他のスタッフさんもいつも笑顔でサービスしてくださりゲストからも良い式場で挙げたねと言っていただけました。

電車で行くにはとても近いので良いです。

ミッテ

レストラン mitteスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、おいそがしい中口コミ投稿にご協力いただきまして
ありがとうございました!

お二人のゲストの方々がご満足していただけて
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
ゲストの方にご満足いただけたのも、新郎新婦様が
ご準備を頑張ってこられたからだと思います。

また、いつでもレストランに遊びにきてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみってぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式場は天井が高くて自然の光が差し込んでくるすごく明るくて雰囲気の良いところでした。バージンロードも長くて緊張したけどよかったです。披露宴会場も挙式場同様、天井が高くて上から降りてこれる階段がありお色直...

しょうごだよ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はレストランウェディングでは珍しくチャペルが併設されていました。会場は白とウッドを基調としていて、天井も高いので、広く感じました。また片側の壁が一面ガラス張り(スモークがかかっています)となって...

わわい さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

会場が明るくて、堅苦しくありませんでした。テーブルが離れすぎていないので、みんなが交流しやすかったです。ステージが見える授乳室もあので、赤ちゃんを連れてきたゲストも楽しんで参加できました。 最終金...

frederic.nguyen.duy さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

自分達のイメージが、ナチュラルなアットホームでした。ゲストの方にも過ごしてもらいやすい雰囲気を演出していただき、待合室も過ごしやすかったとお声をいただきました。 見積もりから100万ほどアップしま...

ryoryo69 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

天井が高く開放感があります。シンプルでスタイリッシュな空間で雰囲気も良いです。披露宴会場には小さいお子様用の子ども部屋も作る事ができました。また、ゲストとの距離も近くアットホームな式を挙げることができま...

まなか24 さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ミッテ
通話無料0066-9680-533196
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F