結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 料理 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 料理 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
きなこちゃん7 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

料理がおいしかったことです。
きなこちゃん7さん(ミッテ口コミ)

費用は、初期の頃より100万ほど高くはなりましたが、料理や引き出物を考えると仕方ないかなという感じです。

結婚式場の雰囲気は、自然光が入り、とても綺麗でした。あったかいアットホームな挙式を元々希望していたので、こちらの雰囲気をみて、即決しました。

衣装に関しては、流行のものや、スタンダードなもの、まんべんなくあるな、という印象です。土日でも、比較的すぐ案内をしていただいたかと思います。
ドレスプランは分かりやすく教えていただけるので、助かりました。

料理にはこだわりたく、クチコミで評判なミッテさんにさせていただきました。
試食会で、海老のリゾットが大変おいしかったので、追加させていただいたところ、ゲストがすごくおいしかった!と言っていただき、追加した甲斐があったなと思いました。

式を挙げている最中に、コルセットがきつくて気分が悪くなってしまった際に、すぐ対応していただきました。お陰で、最後まで笑顔でいれたことはすごくよかったです。
最後に、足も慣れないヒールで痛めてしまい、すぐスリッパをもってきていただきました。とても笑顔で素敵なスタッフさんばかりでした。

本町駅から徒歩5分ぐらいの位置にあり、比較的行きやすいかとは思います。ただ、遠方の方々は、ビルがたくさんあるので、少し分かりにくいかも知れないので、星4つです。

ミッテ

(返信日:2018年11月3日)

きなこちゃん7様

改めまして、ご結婚式誠におめでとうございました(^o^)!

そして、おいそがしい中口コミの投稿にご協力いただきまして
ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴致しまして
とてもうれしく思っております!
スタッフで拝見させていただきました。

お二人がmitteを選んでいただくきっかけとなったお料理が
当日のゲスト様にも喜んで頂けまして本当によかったです!
お料理の選び方がプリフィクスとなっておりますので、
皆様、ゲスト様の事を想いながら選んでいただいております(^_^)

お二人は、本当にゲスト様想いでいらっしゃいまして
当日皆様に喜んでいただけたとのお言葉、
スタッフとしても大変嬉しく思います。

当日のドレス姿もとても素敵でございました。
ドレスの提携が数店舗ございますので
お客様のお好みに合わせてご案内させていただいております。

4ヶ月のお打合せ本当にお疲れ様でございました。
アルバムが届きましたら、皆様で思い出を楽しんでくださいませ。

平日はレストランをさせていただいておりますので
記念日のお日にちなどにまたお二人でお越し下さいませ。

お二人に再びお会いできます事、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

レストラン mitte スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

あとからアルバムやムービーも撮っていただくことにしたので、少しは値上がりしましたがそれを上回るくらい満足する式を挙げる事が出来ました。スタッフの方も予算などを考えながら提案してくださっていたので助かりま...

@カエデ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の段階から必要だと思われるものを入れた見積もりを作ってもらいましたが、打ち合わせでやりたいことやこだわりがどんどん出てきて値上がりしてしまいました。 また、ゲストの方々にはおいしいごはんを食べて満足...

メインテーブル
    ばななみるく さん
  • 本番

費用は出来るだけ抑えたかったので、自己負担額を先に聞いてくださってそれに見合ったプランを考えてくださいました。 挙式会場は白色を基調としたシンプルな会場ですが自然光の入るので明るく、当日バージンロ...

レンタル小物です。
    ありもんた さん
  • 本番

結果的にやりたい事や見栄え等から値段は上がっていきましたが、演出を無理に勧められたり、持ち込みを否定されたりする事はなく、値段が抑えられるようにアドバイスも頂けたので有り難かったです。 挙式会場も...

前菜の写真です
    shimi--yu さん
  • 本番

チャペルは綺麗でシンプルではありますが洗練された印象を受けました。中央に枝物を飾ったのですが、写真映りも良く満足しました。シンプルな作りなのでお花次第で何色にも染まりそうです。 披露宴会場は縦に長く、高...

たかのーり さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ミッテ
通話無料0066-9680-533196
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F