結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
sga さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

手が込んでいて抜群に美味しい料理
sgaさん(ミッテ口コミ)

レストランウェディングということもあり、結婚式場という雰囲気はあまりなかったかなと思います。
今まで参加した結婚式の中ではかなりカジュアルな雰囲気でした。
待合室は人数に対して少し小さく、全員座れるような感じではなかったので立ってウェルカムドリンクを飲みました。

特にこだわった演出はありませんでした。
オーソドックスな式だったと思います。
ですが、その分歓談の時間がしっかりとられていましたし、料理も美味しかったのでゲストとしては楽しめました。

レストランウェディングということもあり、今まで結婚式で食べた料理の中で一番手が込んでいて美味しかったです。盛り付けも綺麗でした。
ドリンクメニューもたくさんあって、さすがだなと思いました。

プロフィール紹介の時に司会者の方の声が聞こえ辛かったりしたことがあったので、そこだけ少し残念でした。
スタッフの方はみなさんテキパキ動かれていたと思います。

駅からは徒歩圏内でした。ビル群の中にあるので、土地勘がないと少し分かり辛いかなと思いましたが、迷うことなく着くことができました。

ミッテ

(返信日:2016年12月8日)

sga様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、色々な視点から、mitteのことをコメント下さり、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

お料理に対しても、そのように
おっしゃっていただけ、とても嬉しいです。

素敵な結婚式に参列下さり、本当にありがとうございました!

今後もレストランmitteをどうぞよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F