結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
ゆう789 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

チャペルがアットホーム!
ビル内なのでトイレが共同
ゆう789さん(ミッテ口コミ)

最初の見積もりは、60名で220万円ぐらいでした。しかし、他に迷っている会場があったのと、お花のランクアップやビデオ撮りやボディーメーク、ヘアリハーサルなど細かいことをさらに盛り込んで、もう1度見積もり書を作って頂いきました。色々なもののランクはあがりましたが、値段は199万円まで下がりました。なので、交渉次第で頑張ってくれそうです。

チャペルは、写真で見ていると少ししょぼいかな?と思っていてのですが、実際、自分の目でみてみると、とても明るいてかわいい感じでびっくりしました。披露宴会場には、階段もありました。

披露宴会場に、階段があったので、階段の上からの演出や、ピアノや舞台もあったので、余興でも使えそうでした。

スタッフの方から、とても、美味しいと聞いていたので楽しみにして行ったのですが、思ったより普通でした。フォアグラは、少し匂いがありました。

スタッフの方からタバコの匂いがしたのが残念でした。色々な話は楽しかったのですが、私はDisneyが、好きなので演出でそのような話をしていたのですが、スタッフの方があまり好きでなかったようで、少し否定的だったのが残念でした。

駅からも近いので利便性が良いです。周りが、ビジネス街なので、すぐに道路やビルが見えます。

ゆう789さんが比較検討した式場

ミッテ

mitteスタッフ より

(返信日:2016年12月3日)

ゆう789様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

頂きましたご意見をもとに、
これからの未来のカップルに繋げていけるように
スタッフ一同努めて参ります。

一緒にお手伝いできなかったことは残念でございますが、
是非最高の結婚式を挙げて頂ければと思います。

本当に貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう789さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F