結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
こりーな1019 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

マタニティコンサルタントがいること
こりーな1019さん(ミッテ口コミ)

マタニティプランもあり、これから出産子育てのある私達には現実味のある値段でできそうなので、少し安心しました。

自分達の式は森や緑をメインにしたアットホームな空間にしたかったので、自然光も存分に入るのですぐにイメージがつきました。子供がいる招待客が多いので、多目的室があるのがいいなと思いました。

招待客との触れ合う時間があるサプライズができるのが楽しみです。

私は現在妊婦で本当に産まれた後にできるのだろうかとゆう不安から、なかなかイメージがつかずに決めかねていました。
ですが、担当の方がマタニティコンサルタントの方で私の不安を取り除くようにお話しして下さり、何より自身が出産経験がある方だったので、心強いなと思いました。これからの自分の中での不安や大変だと思うことも担当の方に助けて頂きながら当日まで頑張れそうです。

駅からもわかりやすく、近くにスターバックスもあるので早く着いても退屈しなさそうです。

ミッテ

(返信日:2016年12月8日)

こりーな1019

この度はおいそがしい中、口コミの投稿を
していただきありがとうございます。

スタッフのお褒めの言葉をたくさんいただき
大変嬉しく思います。

いろいろな不安もあるかとは思いますが
素敵な結婚式を作っていきましょう★

レストランミッテ スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりーな1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F