結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
sui_sui80 さん (女性)
2015年11月
2016年11月

とにかく料理が美味しい!
sui_sui80さん(ミッテ口コミ)

オフィスビルの中に突如現れた感じでとても都会的ではありました。
本当にここなのか、ちょっと不安になるくらい。会場に入れば素敵な空間でした。

新郎や親戚に楽器を扱われる方がいらっしゃってとても華やかでした。
お色直しをして2階から降りてくる演出もとてもドレスが綺麗に見えて素敵でした。

口コミ通り本当にどれも美味しく、丁寧な説明もあり大満足です。特に仕切りに入った8種類ほどの前菜がたまりませんでした。

誘導やご案内が親切で、少数ながら的確な動きでプロだなぁと感心しました。

周りがオフィス街なので時間を潰すところがない雰囲気でした。

お手洗いにも新婦の気遣いがあり、サニタリーや、ヘアメイクの直しをできるように色々置いてくれていたのがとても感激でした。

ミッテ

(返信日:2016年12月8日)

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、色々な視点から、mitteのことをコメント下さり、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

スタッフへのお褒めの言葉もとても感慨深く、ありがたいです。

素敵な結婚式に参列下さり、本当にありがとうございました!

今後もレストランmitteをどうぞよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsui_sui80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F