結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
y&h1124 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

記念日にお料理を食べに行ける所。
受付場所と挙式会場が近過ぎる所。
y&h1124さん(ミッテ口コミ)

見積もりですが、予算やしたいことをお伝えすると後付けが少なくわかりやすい見積もりをつくってくれました。平日挙式のため、割引をしてくれました。
結婚式場もボランティアではないですし、
私達も無駄な費用はお支払いしたくないので、
しっかりお話をしたら、気持ちを汲んでもらえると思います。

挙式会場は、留袖を着たゲストのことを思い、いすの背もたれは低めに作られています。見学を行った際は、曇にも関わらず、昼頃は比較的明るい印象でした。
披露宴会場は、狭過ぎず、広過ぎず、アットホームな雰囲気で過ごしたいカップルにオススメです。階段演出も出来ますし、天井が高く開放感があります。
挙式会場から披露宴会場の移動もかなり短く、ご年配の方をゲストとしてお招きする場合も配慮ができます。
新郎新婦、親族が着替える場所は、かなりシンプルなお部屋でした。

ゲストへのおもてなしや、自分自身がしたいことが叶えれそうです。オプションの金額もわかりやすい記載です。

試食をしていませんので、わかりません。

料理の試食をしていない

担当の方が、てきぱきしていました。
且つ、親しみもあり、しっかりキャリアを積んでそうなので、こちらの会場に決めました。
会場案内だけではなく、今後も担当してくれるとのことなので安心しています。

駅からとても近いので、打ち合わせする際、とても行きやすいです。また、列席頂く大切な家族、友人のことを思うとわかりやすくて良いと思います。近くに居酒屋もあります。

ミッテ

(返信日:2016年10月16日)

y&h1124様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある会場の中からミッテにご結婚式をお任せ頂きまして
誠にありがとうございます!!
重ねて御礼申し上げます。

ミッテは全てにおいてゲスト様目線にたって作った会場ですので
そういうところに共感頂けたようで私たちミッテスタッフ一同大変嬉しく思います!!

これから一緒に素敵な結婚式作っていきましょうね♪

y&h1124様の次回のご来館を心よりお待ちしております!!

レストランミッテ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy&h1124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F