結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 料理 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 料理 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
ふじくみ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

お料理が非常に楽しみ!
ふじくみさん(ミッテ口コミ)

ホテルと比較するとリーズナブルさが実感出来ます。ただ、最初が安いと感じてしまい、予想以上にオプションを追加してしまうかもしれません。

チャペルがシンプルで、光の入り方が好みでした。ウェイティングルームが招待人数によっては手狭に感じるかもしれませんが、自分たちには充分でした。

いろいろな演出があり、逆に迷ってしまって困りました。当日まで検討続けます。

さすがレストランのクォリティでした。来賓に料理に厳しい方が多いので、こちらを選びましたが、安心しました。

担当の方がこちらの好みを予測して、いろいろとオススメしていただいたので検討しやすかったです。若い方からベテランの方もいるので相性があるかもしれません。

都会の真ん中にあり、交通の便がとても良く、招待しやすいです。
勤務先にも近いので挙式後も思い出しやすいと思って選びました。

ホテルに比べると設備面ではやや劣るかもしれませんが、そこを上回る料理のクォリティやオリジナリティが期待できると思います。

ミッテ

(返信日:2016年8月23日)

ふじくみ様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんの貴重なお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ゲスト様をおもてなしする上で料理は欠かせないですよね。
mitteはレストランだからこそお料理には特に力を入れておりますので
ゲスト様の満足度が高い理由の一つでもあります。

また是非レストランの方にもお越し頂けたらと思いますので
その時はスタッフ一同心よりお待ちしております^^

この度は誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじくみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F