結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
motoking さん (男性)
2016年5月
2016年8月

料理が大変うまい!!
少し古い設備がある。
motokingさん(ミッテ口コミ)

料金は比較的リーズナブルな設定で、驚きました!この料金形態もミッテに決めた要因です!!!!私は6件程式場を見学にいきましたがコストパフォーマンス的に一番だと思います。

チャペルはこじんまりとしていますが、どこか温かみのある雰囲気をかもしだしています。

演出に関しては、お客の要望を最大限に実現させようと努力してもらえます!さすが、ウェディングのプロフェッショナルですね!!!

和と洋様々な種類があるようです。私は女性用ウェディングドレス、男性用タキシードを持ち込みする予定でしたが、別料金が発生するようで少し残念です。

温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たくお客目線で作られていると感じました!!!!!私は本格的なフランス料理が少し苦手でしたが、試食会で頂いたロッシーニは和洋折中な感じで、頬っぺたがとろけました!本番も美味しい料理期待しています!

接客に関しては口うるさい方のわたくしですが、丁寧で親切な対応はとても気に入りました。式場をミッテに決定した大きな理由です。
また料理も大変美味しく、料理長の腕が光ります!!!!!、

駅から近くてとても便利!!!!
またオフィス街ですが、休日はとても静かなので、それもまた良い点です!!

ミッテ

(返信日:2016年8月11日)

motoking様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました!!

特にお料理とスタッフの対応に
素晴らしいご評価を頂きましてありがとうございます☆

これからお二人の一生に一度の結婚式を
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来館をお待ちしております^^

mitteスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmotokingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F