結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
唐揚げボーイ さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

設備料理立地価格が良いです
唐揚げボーイさん(ミッテ口コミ)

いろいろプランや割引がありますが複雑すぎてどういう条件で何円値引きになったかわかりにくいです。
特別な割引だったのかもともとそういうもので案内する気だったのか不明瞭で、お得感の演出に使われやすいなと思いました。
しかし実際には、設備や立地、内容の割に安いと思います。プランナーさんにフェア特典など細かく伺うといいと思います。

専用チャペルがあり、レストランウェディングにありがちな普段は食事スペースというわけでもないのは好感が持てます。
オフィスビルの中にあり、新郎新婦控えや更衣室はエレベーターで20階以上上がるので出社する気分になりますが、土日は無人だと思うので気にならないでしょう。
ガーデンがあるが、普通にレストランの外側ってだけで普段は喫煙所としてサラリーマンがたむろしてるだけのスペースです。バンケットは雰囲気あり綺麗です。大人数はやや狭いかもしれません。

いろいろ提案はあるが、値段はそれなりです。具体的に時間をどうゲストに楽しんでもらうかはプランナーさんの提案次第だと思います。
独特の演出で花火がありますがミッテは二階なのでそこまで感動的になるのかは未知数です。花火は15万円です。

明るく気さくです。楽しい雰囲気ですが格式高いイメージではないので好みが分かれるでしょう。

非常に駅から近いです。オフィス街のオフィスビルの中にあるレストランなので大都会ど真ん中にあるので便利です。

唐揚げボーイさんが比較検討した式場

ミッテ

(返信日:2016年8月8日)

唐揚げボーイ様
お忙しい中、貴重な口コミにお時間お寄せいただき誠にありがとうございます。
パッケージのプランでかなりお得になっているのですが、担当スタッフの説明がわかりにくかったんですね、、申し訳ございませんでした。

その他も率直な感想いただけて、本当にありがとうございます!
ちなみに花火はとても人気な演出の一つでかなり好評いただいております!

この度は、貴重なクチコミのご投稿を
いただきまして誠に有難うございました。

レストランmitteスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて唐揚げボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F