結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 料理 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 料理 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
^ ^m さん (女性)
2015年7月
2016年6月

料理が美味しすぎました。
^ ^mさん(ミッテ口コミ)

料理重視だった為、料理のランクを上げたり、演出をプラスしたので初めの見積もりよりは高くなりました。
しかし、私達の予算範囲内だった為満足してます。

天井が高く、窓から自然光が入るので明るい雰囲気の披露宴会場です。
階段があるので階段を使った演出をするのもオススメだと思います。
あと自由に使えるスペースがあるのでそこをキッズルームにするのもいいと思います。

ビールサーバーとおつまみを配る演出をしました。
ゲストの方の笑顔が近くで見れて幸せでした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装と小物は違うレンタルショップで借りました。

料理メインで会場を探していた為、試食会で衝撃を受けたのを覚えてます。
最終自分達が美味しいと思った料理を食べていただきたかったのでランクは上げましたが満足しています。

あまり知識がなかった私達に様々な事をアドバイスして頂きとても助かりました。
みなさんと楽しく色々決めていけたので打ち合わせが楽しかったです。

駅からも近く、オフィス街なので土日は比較的静かな場所です。
遠方の方も迷わず来てもらえる距離だと思います。

ミッテ

(返信日:2016年7月2日)

^ ^m 様

この度は当レストランmitteにご来館頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

^ ^m様にご満足いただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフのこともお褒めいただき励みにさせていただきます(*^_^*)

平日はレストラン営業をしております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
長くおつきあいできるのが、レストランの良さのひとつでもあります。
またお会いして近況などをお伺いできることを楽しみにしております♪

本当にありがとうございました!

レストランmitte一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて^ ^mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F