結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
palpitate さん (男性)
2016年5月
2016年6月

スタッフの方がすごく楽しそうでイイ!
palpitateさん(ミッテ口コミ)

こちらの事情で結婚式の時期がすぐにということもあり、費用のおさえたプランで案内してくれました。
持ち込みなどにも寛容で、いろいろと幅が広がりそうです。
良く聞く当日決めたらといったこともなく、とても安心できる内容でした。

天井も高く、外の光も入ってくる開放的なチャペルでした。
シンプルな感じがしましたが、逆に色々とアレンジしやすく、二人らしさが出せるという言葉に納得。
バージンロードに芝生をひいた事もあるというお話は面白かったですが、その分色々と出来るんだと思いました。

自分たち好みにアレンジが出来そうです。
プランナーさんのお話を伺うと、すごく楽しそうな幅が広がりそうな感じでした。

何社も提携しているらしく、彼女好みの内容を聞いて案内してくれるそうです。
しかもその場所場所で雰囲気も違うらしく、悩みそうと言っていました。
もともと見積もりに入っているので安心出来そうです。

料理は一番気にしている部分でしたが、
特に料理にこだわっているそうで、
食材の仕入れにもの凄くこだわりがある様で安心出来そうです。
さすがレストランだけのことはあるなと思いました。

質問した内容にはすぐに返ってきましたが、何より提案力というかイメージしやすい案内をしてくれました。
結婚式が好きなんだという思いが伝わり、すごく安心して任せられると思います。

駅から近く、徒歩でいってもすぐでした。
オフィス街にあるので、初めはちょっとと思いましたが、結婚式を週末に考えていて
逆に静かになるといわれそれはそれでアリかなと思いました。

ミッテ

(返信日:2016年7月2日)

palpitate様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

mitteはお料理・雰囲気がオススメポイントですが、
何よりも
「スタッフ」というところに、すごく自信を持っております。

ヨッチ様がおっしゃって頂いたことを心より嬉しく思います♪

その期待を裏切らないように、
精一杯サポートさせて頂きたいと思っております!!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpalpitateさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F