結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
ウィステリア さん (男性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんが親しみやすい印象
ウィステリアさん(ミッテ口コミ)

良心的なプランもありとても助かります。
実際にかかる費用は少し上がると思いますが料理の内容など見合ったものだと思うのでとても満足しています。

チャペルはガラス張りで自然の光が存分に差し込んできそうです。
チャペルと披露宴会場までの道もわかりやすかったです。

前菜からデザートまでとても美味しかったです。
また、レストランのスタッフさんも話しかけてくださったりと楽しく食事ができました。

とても緊張していたのですが担当の方が気さくに話をしてくださり落ち着けました。
会場の説明もわかりやすくなんでも相談してみようと思いまました。

駅からも近く、大変便利です。
オフィス街ですが土日は会社も休みが多く静かみたいなので式当日など良さそうです。

正直、結婚式はゲストハウスでと考えていましたがmitteさんに見学に来させていただいて、スタッフさんの明るさと対応、レストランの料理、チャペルの雰囲気など、ここでしたい!と思うことができました。

結婚式当日まで少し先ですが素敵な結婚式に出来るようにご協力よろしくお願いします!

ミッテ

(返信日:2016年7月2日)

ウィステリア様

この度は、お二人の大切なご結婚式の場として、当レストランmitteをお選びいただき誠にありがとうございました。

また、本当におめでとうございました。

お忙しい中、クチコミもお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お料理も含め、ゲストの方から実際にお褒めいただいたと聞き、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
「mitteに出会えてよかった」と思ってもらえるような思い出になったでしょうか。

平日はレストラン営業をしておりますので、
是非またお越しいただき、お会いできる日を楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

mitteスタッフ一同♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウィステリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F