結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
くまくまくまさん さん (女性)
2016年4月
2016年6月

レストランなのに天井が高い
くまくまくまさんさん(ミッテ口コミ)

プランを利用してこちらの予算くらいの見積もりにしていただきました。
ただチャペルの装花などは入っていなかったので、あとは自分たちで何が本当に必要かなど判断して、予算と照らし合わせようと思っています。

チャペル、披露宴会場ともに天井が高く開放感があり、他のレストランよりウエディング会場としてとても素敵だと思いました。
レストランにしては珍しくグランドピアノがありよかったです。
ただ新郎新婦と、列席者の着替え室などが同じビルの23階にあり、エレベーターがそのビルの共用エレベーターです。(土日はビルの他の事務所はお休みで使用はほぼミッテ関係だけだということですが)

こちらのやりたいことと、やりたくないことを理解してお話してくださったので気になっていることも相談できました。

試食はしていないのですが、以前ランチを食べに来たことがあり、美味しくて、サービスがとても良いのを知っていました。

料理の試食をしていない

親しみを持って話しかけてくださり、こちらも話やすかったです。

地下鉄の駅から近く便利です。

ミッテ

(返信日:2016年7月2日)

くまくまくま様

この度はレストランmitteへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気等、けいたんたん様に気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

mitteは結婚式の為に立ち上げたレストランで、ワンフロア貸切なので、会場内はもちろんのことテラスもお二人の自由に使って頂くことができます。
季節によっては、テラスでデザートビュッフェやフラワーシャワー、バルーンリリース等、数々の演出を楽しんで頂くことができます。

また、けいたんたんさんにお会いできますことをmitteスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております♪

レストランmitte一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまくまくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F