結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
あかりママ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

プランナーさんの心遣い
あかりママさん(ミッテ口コミ)

人気のある会場のため、特別積極的な値引きはありませんが、元々のパックプランがとてもリーズナブルですのでコストパフォーマンスは良いと思います。(他の式場は、安く見せるために先に高い見積もりを見せられましたがそこから100万近く値引きがはいり逆に信用に欠けました。)

他の結婚式場と比べると小さいですが、開放感のある高い天井があるチャペルです。アットホームなファミリー婚をしたいわたしにとってはぴったりな会場だと思います。天井の高さ・自然光が入る造り・場内の装花を自由に演出できる点に魅力を感じました。
ファミリー婚ならではの子供と一緒にできる演出の提案もして下さり、想像しながら見学が出来たのもよかった点です。

私たちの予算内で行える演出の提案をして下さりました。これから打ち合わせに入るのでまだ詳しくはわかりませんが、こちらも予算面で無理なくゲストに楽しんでもらえる演出ができそうです。

試食をしていないので味の評価は出来ませんが、写真を見せていただきとても色鮮やかで期待が膨らみました。

料理の試食をしていない

プランナーさんが男性でびっくりしましたが、他の式場を3件ほど下見に行きましたが、他と比べて一番親身になり色々な提案をして下さりました。特に日程・予算面を考慮して下さり、こちらの会場に決定する決め手となりました。

駅から徒歩5分で、難波や梅田からもアクセスしやすく便利です。

ミッテ

(返信日:2016年4月11日)

あかりママ 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
そして、お申込み、口コミ投稿スタッフ一同感謝しております。

レストランmitteではお料理の方もありがたい事に
多くの方からご好評頂いております。

お子様を連れてのご結婚式もmitteでは非常に多く
利用して頂いております。

お2人はもちろん、ゲストの皆様にも喜んで頂けるよう
全力でサポートさせて頂きますので
素敵な結婚式をお作りしましょう。

スタッフ一同、あかりママ様のご結婚式を
楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかりママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F