結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
ふぇーぶ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

披露宴会場の開放感と明るさ
周りの景色はそんなに良くない
ふぇーぶさん(ミッテ口コミ)

最初の見積りよりは50万円~70万円くらい上がりそうです。

チャペルは天上が高く、温かみもあり
当日は程良い緊張感の中で、自分自身が自然な笑顔で挙式を挙げれるなと感じました。
雰囲気はアットホームです。

披露宴会場は広く、演出も豊富にあります。
型にはまらない、披露宴が可能だと思います。

温かいものは温かく。
冷たいものは冷たく。
料理の提供の仕方はレストランウェディングでしか実現できないパフォーマンスだと思います。
料理は本当に言うことないくらい美味しいです。
盛り付けも綺麗で、ゲストにも喜ばれると思います。

担当の方は、私たちがイメージしやすいような説明で、分かりやすく、親身になって相談にのってくれました。

立地は本町駅や堺筋本町駅からとアクセスがよく、駅からも近いので便利です。

料理は本当に美味しいです。
オリジナリティある式を挙げれると思います。

ミッテ

レストランmitteスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月12日)

ふぇーぶ様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteをお選びいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかりとしたコメント頂戴でき、ありがたく存じます。

ふぇーぶ様にとって弊社で素敵な結婚式を想像頂けたのも、お2人のお人柄あってのことかとスタッフ一同実感しております。

良きご縁に感謝します!!

今後ともレストランmitteでお待ちしております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぇーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F