結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
COCO0214 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

オシャレな空間に美味しいお料理
ビジネス街故に外観が普通
COCO0214さん(ミッテ口コミ)

披露宴のみの参加でしたので挙式会場は拝見していませんが、披露宴会場は片サイドが全面窓になっていて陽の光が沢山入り会場全体が明るいところが良かったです。ダークブラウンを貴重にされていてとてもオシャレでした。後方には階段があり、新郎新婦がそこから入場出来るのも素敵です。
会場は縦長の造りになっていて、人数が多かったのもあり(80名程)テーブル間が狭くなってしまい移動が大変でした。後方のテーブルは高砂からかなり遠くなってしまい、演出など見づらいのは残念でした。

新郎が新婦に向けたサプライズで、フラッシュモブをされたのがとてもよかったです!新郎や友人の方を始め、プロの方も参加されていたのでクオリティが高く見ごたえがありました。

レストランなので盛り付けがどれもオシャレで、メニューも凝っていてとても美味しかったです。ボリュームも程よく、残すことなく全て頂きました。

お料理を出していただくタイミングもちょうどよく、そつなく対応していただきました。

大阪地下鉄の駅から徒歩5分程度の場所にあり、便利なところに位置しています。本町はビジネス街なので、結婚式のある土日はとても静かでした。会場の周りはビルが立ち並んでいて、こんなところに結婚式ができる会場があるのかという感じでした。

ミッテ

レストランmitteスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月12日)

COCOO214様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、色々な視点からしっかりとしたコメント頂戴でき、ありがたく存じます。

COCOO214様にとって弊社で素敵な結婚式を体感頂けたこと、何より嬉しく、スタッフ一同実感しております。

良きご縁に感謝します!!

今後ともレストランmitteをどうぞよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCOCO0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F