設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理&スタッフ&アクセス(投稿者わっしぃーさん)ミッテ口コミ

わっしぃー さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 4.50

お料理&スタッフ&アクセス

70名で約300万。満足できる結婚式となりました!

挙式場は明るく披露宴会場も天井が高くて開放的です!私の挙式のメイン花はかすみ草にしました!かすみ草がとても似合うそんな挙式場でした!

私達の要望を全て聞いて下さりお陰様で満足ができた結婚式となりました!私達の結婚式のテーマは『おもてなし』でした。お料理の美味しさスタッフさんの対応等も含め私達の気持ちがゲストの方一人一人に伝わった1日となったと思います。

初めて尋ねたお店がアンジェリでした。もう他はみないでここぞと決めた理由は‥もちろんドレスも素敵でしたがスタッフの良さ!とっても良い方ばかりです!!

親身になって一緒に選んで下さいました。

りぼんがキュートなドレス!

旬の食材を使用したシェフのおすすめ料理がおすすめです!ゲストの方からも美味しかった!との声が多く嬉しかったです(^O^)

試食会で頂いたお料理です。

プランナーさんヘアメイクさん司会者さん等皆様とっても温かく素晴らしい対応でした!当日を迎えるまではやはり決めるべきことやるべきことが多く何度もお尋ねしてしまいましたがいつも親切丁寧で応対して下さいました。そして迎えた当日もとても楽しく笑顔で過ごせることができました。本当にスタッフの方のお陰です!ありがとうございました!‼︎

地下鉄堺筋本町より徒歩1分!大通りに面しているためお車の方も便利だと思います!

ミッテさん最高です!これかも頑張ってほしいです(^O^)

お庭にてフラワーシャワー!

ミッテ
レストランmitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

わっしぃー様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteをお選びいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかりとしたコメント頂戴でき、ありがたく存じます。

わっしぃー様にとって弊社で素敵な結婚式が叶ったのも、お2人のお人柄あってのことかとスタッフ一同実感しております。

良きご縁に感謝します!!

今後ともレストランmitteでお待ちしております。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわっしぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位