結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
わっしぃー さん (女性)
2015年11月
2015年11月

お料理&スタッフ&アクセス
わっしぃーさん(ミッテ口コミ)

70名で約300万。満足できる結婚式となりました!

挙式場は明るく披露宴会場も天井が高くて開放的です!私の挙式のメイン花はかすみ草にしました!かすみ草がとても似合うそんな挙式場でした!

私達の要望を全て聞いて下さりお陰様で満足ができた結婚式となりました!私達の結婚式のテーマは『おもてなし』でした。お料理の美味しさスタッフさんの対応等も含め私達の気持ちがゲストの方一人一人に伝わった1日となったと思います。

初めて尋ねたお店がアンジェリでした。もう他はみないでここぞと決めた理由は‥もちろんドレスも素敵でしたがスタッフの良さ!とっても良い方ばかりです!!

旬の食材を使用したシェフのおすすめ料理がおすすめです!ゲストの方からも美味しかった!との声が多く嬉しかったです(^O^)

プランナーさんヘアメイクさん司会者さん等皆様とっても温かく素晴らしい対応でした!当日を迎えるまではやはり決めるべきことやるべきことが多く何度もお尋ねしてしまいましたがいつも親切丁寧で応対して下さいました。そして迎えた当日もとても楽しく笑顔で過ごせることができました。本当にスタッフの方のお陰です!ありがとうございました!‼︎

地下鉄堺筋本町より徒歩1分!大通りに面しているためお車の方も便利だと思います!

ミッテさん最高です!これかも頑張ってほしいです(^O^)

わっしぃーさんが比較検討した式場

ミッテ

レストランmitteスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月12日)

わっしぃー様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteをお選びいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかりとしたコメント頂戴でき、ありがたく存じます。

わっしぃー様にとって弊社で素敵な結婚式が叶ったのも、お2人のお人柄あってのことかとスタッフ一同実感しております。

良きご縁に感謝します!!

今後ともレストランmitteでお待ちしております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわっしぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F