結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
m.hm さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

やりたいことが叶う結婚式
m.hmさん(ミッテ口コミ)

会場の入り口は本当にレストランがあるのかな?という雰囲気でシンプルな作りですが、待合室の横に天井の高い素敵な挙式会場があり驚きました。お化粧室はビルの共用部にありますがきれいで使いやすかったです。披露宴会場はひかりがよく入り広々としていて開放感がありました。

新郎新婦らしいたのしい演出でとても盛り上がりました。新郎から新婦へ手紙の朗読があり、2人らしいやりとりにあたたかい気持ちになりました。

結婚式の料理でも珍しいものをいただけました。見た目がカラフルでかわいらしく味もおいしかったです。特にスープはふわふわで口当たりがよくとても気に入りました。

絶えず笑顔で対応していただきました。演出の関係で配膳のタイミングも難しかったと思いますが、特に気になるところはありませんでした。気さくなカメラマンの方と司会者の女性が印象的でした。

遠方からの参加で当日は近隣の美容室でヘアセットをしてタクシーでむかいました。タクシーの運転手さんも場所を知っていて迷うことなく到着できました。一見普通のオフィスビルですが、土曜日の午前中だったこともあり周りは静かで落ちついた雰囲気でした。

遠方から参加しましたがとても良い式でした。会場のBGMを自由に使える点も新郎新婦らしさを演出していて良かったです。

ミッテ

レストランmitteスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月12日)

m.hm 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、色々な視点から、mitteのことをコメント下さり、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

m.hm様に携わらせてもらえたスタッフへのお褒めの言葉もとても感慨深く、ありがたいです。

素敵な結婚式に参列下さり、本当にありがとうございました!

今後もレストランmitteをどうぞよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.hmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F