結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 料理 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 料理 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
ねじっ子 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年9月

アットホームな結婚式ができました!
ねじっ子さん(ミッテ口コミ)

下見の時に提示して頂いた費用より上がりましたが、それでも低予算で挙げることができました。時期が良かったのか、無料特典が充実していました。

レストランウエディングではありましが、挙式会場、新郎新婦控室、親族控室、招待客待合室があり、設備面で充実していると思います。 挙式会場は、白を基調としており、カジュアルですが清潔感がありました。披露宴会場は、天井が高く開放感がありました。

新郎が招待客からブーケのお花を集めるブーケセレモニーをしました。プロフィールムービーを流す際のスクリーンが大きかったのがよかったです。

4、5社提携していたと思います。どの提携先も素敵なドレスがありました。カジュアルでアットホームな結婚式に合うドレスを借りました。

春らしい盛り付けのお料理で、招待客に喜んでもらえました。ケーキも美味しかったです。代金追加で自分の好みのウエディングケーキを作ってもらえますが、特にこだわりがなかったので、プラン内のウエディングケーキにしました。

担当のプランナーさんが、経験豊富でとても信頼できる方でした。できるだけ低予算で挙げたかったので、金銭面で協力して頂きました。当日のヘアメイクさんは、一日中つきっきりで少しでも髪型が乱れるとすぐに直していただきました。

本町駅が最寄り駅です。アクセスが非常にしやすく、難波からも近いので、2次会の会場が探しやすかったです。

ねじっ子さんが比較検討した式場

ミッテ

レストランmitteスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月12日)

ねじっ子様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかりとしたコメント頂戴でき、ありがたく存じます。

ねじっ子様にとって弊社で素敵な結婚式が出来るように、
お2人らしい結婚式がかなうよう、精一杯努めます。

良きご縁に感謝します!!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F