結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 料理 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 料理 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
やまぐちさん さん (女性)
2015年7月
2015年9月

アットホームで料理重視の方にオススメ!
やまぐちさんさん(ミッテ口コミ)

最初の見積もりより30万ほど上がりました。
ドレスの差額と会場装飾代(花)です。
ドレスの差額は自分で選んだものなのでしょうがないと思います。花はこだわってたくさん使った訳ではないので、それも最初から見積もりに入れていただきたかったです。

キッズルームと授乳室を用意したのはゲストの方に喜んでもらえました。

プランナーさんにおすすめされた、式でのブーケセレモニーと披露宴での両親お手本バイトは好評でした!友人に自分の結婚式でもしたいと言ってもらえました。

式場提携のドレスショップで借りました。お互い気に入ったものが見つかって満足しています。二次会でも同じドレスを着たのですが、汚してしまったので保険に入っててよかったです。

試食会で食べたのと同じものを注文しました。当日はゆっくり食べれませんでしたが、ゲストの方皆さんにはおいしかったよと言っていただき満足してもらえました。

担当のプランナーさん、当日担当してくださったスタッフの方皆さんすごくいい方たちでした。

駅から近くて交通の便はいいと思います。オフィス街でビルの中にあるのでゲストの方にわかりにくいかなと思いましたが、そうでもなかったです。

担当のプランナーさんにはすごく良くしていただいたので感謝しています。ゲストがノリがよかったというのもありますが、アットホームで楽しい私たちらしい結婚式ができました。ミッテさんで結婚式ができてよかったです。

ミッテ

レストランmitteスタッフ より

(返信日:2015年9月18日)

やまぐちさん様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

mitteをお選びいただき、お二人様のお手伝いを出来たことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今でも当日のことを思い出すと、私どもも自然と笑顔になってきます。
本当に素敵な一日に一緒に立ち会いさせて頂けたことに、感謝してもしきれません。

mitteの結婚式は大きな「はじまり」でもございます。

なので、またいつでも帰ってきてください。

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

またお会いできることを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまぐちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F