結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
yumi0527 さん (女性)
2015年5月
2015年8月

最高な1日を!レストランで!
yumi0527さん(ミッテ口コミ)

私たちも家族も大丈夫だったので仏滅にしました。
仏滅にすると値引きがありましたよ。
でもちゃんと御家族にも確認はした方がいいと思います。

チャペルや披露宴会場は満足なのですが、1歩出ればビルの中にはなります。
ただホテルのように他の参列者や、花嫁さんと出会うことがないのは私にとってはすごくメリットでした。

余興無しでの披露宴だったのでみんなに楽しんでもらえる企画を用意しました。
ビールサーバによる演出。
ビールサーバを旦那さんが担いでみんなにビールをつぎ、私がおつまみを渡しました。
楽しかったです。

ドレスショップの提携が3店舗あり、
選べるので良かったです。

料理は今まで行った結婚式の中でも1位、2位を争う美味しさ。
試食会に行って料理を決めました。
暖かい料理が冷めずに出てくるのがメリット

最高なスタッフさんです。
みなさん親身になってくださって、一緒にステキな式を作ってくださいました。
皆さんフレンドリーで話しやすく、費用面の相談もしやすくて助かりました。

駅からも近くて助かりました。

yumi0527さんが比較検討した式場

ミッテ

mitteスタッフ より

(返信日:2015年9月18日)

yumi0527様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

本当に二人らしさがいっぱい詰まった結婚式でした。
初めてお会いした時から、当日を迎えるまで、お二人様と過ごさせて頂いたお時間は宝物です。

逆に幸せなお時間を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にmitteをお選びいただき、ありがとうございました。

また、いつでも帰って来てください。

スタッフ一同、お二人様とお会いできることを励みに、
これからの未来の夫婦のお手伝いを精一杯させて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi0527さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F