結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
まりはなこ さん (女性)
2015年6月
2015年8月

コスパよし!料理美味しいです!
まりはなこさん(ミッテ口コミ)

予算に合うプランを紹介してくれます。フランクになんでも聞ける感じで、相談にのってくれます。
だいたい4ヶ月から半年先が一番お得にできる感じでした。
6月のブライダルフェアに参加して、私たちの予定は年明けと言いましたが、年内をすすめられました。特典もたくさん案内してくれましたが、迷っているうちに別の方の予約が入って埋まってしまい、断念しました。予定通り年明けになりましたが、特典は引き継いでもらえました。

披露宴会場は天井が高く、窓も大きいので明るさも充分です。窓の外はポーチになっていて、屋根があるので直射日光が当たる心配はありません。緑が見えるのが嬉しいです。また、ビルの二階なので、通行人の視線が気になることもありません。ホテルの披露宴会場の窓のない感じが窮屈に感じる方におすすめ。

利きワインができます!高いワインと安いワインを比べて当てるゲームです。お酒が飲めない方も、香りや色で推測してもらえるので、
大人っぽく落ち着いた演出がいいと思い、私たちも組み込むつもりです。

提携サロンが3つあり、全て行きました。
私は長身なのでインポートドレスを多数案内してもらいました。
小物もついたプランがあるので、予算内でステキなドレスコーディネートができました!

とても美味しいです。有名ホテルより美味しかった。特にロッシーニはお肉が柔らかく、旨味が上品です。盛り付けも◎付け合わせの野菜までぬかりない本気さ。
ゲストの楽しみは料理につきます!スタッフの方は本当にプロフェッショナル。
サーブから、おすすめワインの提案まで、こちらをもてなそうという心遣いもポイント高!

案内してくれたプランナーさんがとても良かった。
見積もりもがんばってくれ、親身になってくれました。
プランナーさんで会場を決めたようなものです。

オフィス街で、週末は静か。アクセスはとてもいいです。

ゲスト目線を大切にしている会場です。招待された方みんなが満足できるよう様々な配慮があります。
こんな会場なら、何度でも招待されたい、そう思えるほどです。

ミッテ

(返信日:2015年8月21日)

まりはなこ 様

この度は数ある会場の中より、レストランmitteをお選びくださりありがとうございます。

会場やプランナーを気に入って頂け、また、おふたりの結婚式をお手伝い出来る事を大変嬉しく思っております。
mitteのコンセプトである「ディア・ゲストウエディング」におふたりらしさでゲスト様に楽しんで頂ける様、精一杯サポート致します!

次回、お打ち合わせでおふたりにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりはなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F