設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさん良し、会場良し、料理良し♪(投稿者hirayanさん)ミッテ口コミ

hirayan さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

スタッフさん良し、会場良し、料理良し♪

私たちの希望の月日と、安く挙式の出来る月日の差額を細かくわかりやすく説明して頂けました。

会場の天井が高く開放感があり、雑誌等で掲載されているあの階段からの眺めも良かったです。

平日はレストラン営業をされていることもあり料理は美味しかったです。配膳される方も非常に丁寧に応対されていました。

とにかくプランナーさんの笑顔が一番印象的でした。奇遇にも私と同い年の方で、話が弾む弾む♪非常に好感の持てる方で本当に良かったです。

周辺がオフィス街ということもあり、どうかな〜?と思いながらブライダルフェアに参加させて頂き式場から周辺の景色を見ましたが、思いのほか私は全然気になりませんでした。駅もすぐ側で、交通の便は良いかと思います。

ミッテ
(投稿日 : 2015年08月21日)

hirayan 様

この度は数ある会場の中より、レストランmitteをお選びくださりありがとうございます。

スタッフ応対に対するお褒めの言葉をたくさん頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
プランナーやサービス等、様々なスタッフがおふたりの結婚式を精一杯お手伝いさせて頂きます!
これからどうぞ、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirayanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位