結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
えりなお さん (女性)
2015年6月
2015年7月

ステキなスタッフさんがたくさんいる式場!
えりなおさん(ミッテ口コミ)

かなりいろいろお聞きし、すべてお答えくださいました!!
持ち込みなどのアドバイスも助かります!

外観はオフィスビルで驚いたけど式場はとっても綺麗!
天井が高いのが気に入りました。
控え室なども小さいけど綺麗な場所でした。

まだこれからです。レストランならではのものがあっておもしろいです。

一件行きましたがまだ行きます!
提携がたくさんあるので嬉しいです!

とっても美味しい!!この料理で決めました!
ボリュームは本番のものをまだちゃんと見ていないので食べてみて決めたいです。

本当にステキな方ばかりです!。担当の方も、担当でない方も、笑顔で声をかけてくださり、みんなとっても楽しくて話しやすいです^ ^
決めた後も、メールや電話でこまめに連絡してくださるので、忙しくて後回しにしてしまう私たちには本当にありがたいです。

交通の便は完璧!
ロケーションはオフィス街だけど入り口がちょっとわかりづらいです。

これからなので楽しみです!

ミッテ

(返信日:2015年8月21日)

えりなお 様

この度は数ある会場の中からmitteをお選びくださり、ありがとうございました。

オフィス街にある会場なのでビル観は否めませんが、えりなお様のおっしゃる様にチャペル・会場がございますフロアは完全貸切になっております。披露宴会場は天井高7mの広々とした空間で、おふたりらしさ溢れる結婚式をお楽しみ頂いております。

また「お料理」「スタッフ」をお褒め頂けて光栄です!
お料理は一皿一皿、スタッフも貸切で当日を安心してお過ごし頂きたく思っております。
演出やお衣裳など、これからお打ち合わせが始まります。
ぜひ、おふたりらしい結婚式を一緒に作っていきたく思っております♪
これから、どうぞよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F