結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
けいさん* さん (男性)
2015年5月
2015年6月

アットホームウェデング
けいさん*さん(ミッテ口コミ)

費用は予算内から少し越えはしましたが、実際に結婚式を終えてみれば大満足でした。一般的な費用よりも安いかと思います。

会場の天上が高いのでとても広く感じます。また、自分好みの内装にして頂けたのでとても良かったです。ロビーも素敵に飾り付けしてくださり、大満足でした。

レストランらしくシャンパンサーブをしました。なかなか栓があかず焦りましたが、かえって盛り上がりました。

提携先のドレスはどれもよく、私の嫁はカラードレスも入れて、15着程試着し、その中から一番似合うドレスを選びました。ドレスショップのスタッフさんも、いろいろとアドバイスをして下さり、嫁も私も大満足です。

料理に一番ポイントをおきたくて、この式場にしました。料理は美味しく、ゲストの方にも喜んで頂けました。

プランナーの方も気さくで、私たちの希望をかなえて下さりました。
すべてにおいて完璧でした。

平日はオフィス街ですが、土日は静かなので気になりません。最寄り駅から徒歩10分程の距離なので便利です。

けいさん*さんが比較検討した式場

ミッテ

(返信日:2015年8月21日)

けいさん* 様

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

おふたり様に、1組でも多くmitteの「ディア ゲスト ウェディング」を感じて頂ければと、日々努力していきたいと思っております。

また、レストランでお待ちしておりますので、いつでも遊びにいらしてくださいませ。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいさん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F