結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
かぴはら さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年6月

料理にこだわりたいカップルにオススメ
かぴはらさん(ミッテ口コミ)

式場は天井が高くて、雰囲気がありました。出席者全員で集合写真を撮ったのですが、式場を出て建物内のエントランスホールのような所に移動して撮影をしました。会議室やオフィスなどが入っている建物だったので、他の働いている方達にその様子を横目で見られながらの撮影で、少し恥ずかしかったです。

新婦の友人が生演奏で盛り上げてくれてとても感動しました。

レストランとしても営業してるみたいなので、さすが、料理は美味しかったです。デザートがビュッフェ形式だったのですが、サプライズで新郎がシェフの格好に、新婦は白のエプロン姿にお色直しをして出席者にデザートサーブをしてくれたのがとてもよかったです。ケーキの種類もたくさんで女子大満足でした。

メニュー外のカクテルも対応してくれて嬉しかったです。パンのおかわりなども気付いて声かけしていただきました。

地下鉄堺筋本町駅から少し歩きました。ビジネス街で周りはビルが多く、目印がないので迷いました。

引き出物の紙袋も可愛かったです。

ミッテ

(返信日:2015年8月21日)

かぴはら 様

この度は貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございます。

会場やチャペルのある2階は完全貸切でご案内しているのですが、ゲスト様から会場出てすぐの1階へと続く階段からの集合写真が人気でございます。皆様のお顔がハッキリと写るからと伺っておりますので、出来上がりを楽しみにしていらしてくださいね♪

サプライズで新郎新婦様からのデザートブッフェは、ゲストの皆様とより多く触れ合える機会で、大変人気の演出です!お楽しみ頂けでしょうか(^^)?

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F