結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
わっしぃー さん (女性)
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 -

ミッテに出会えて良かった!
わっしぃーさん(ミッテ口コミ)

従姉妹の紹介でミッテを知りました。まずは資料請求をしたいなとお電話をさせて頂いたところその時の女性の方の電話応対がとてもよく印象が良かったです!その後資料を拝見させて頂き下見をしたいなと思ったので2度目のお電話をさせて頂きました!次の方は男性の方でしたがその方もとても感じがよく話が弾み早速見学に行かせて頂きました(^O^)お話をお伺いするとお料理にも凄く力を入れられていて私の望み通りの内容でした‼︎そして、担当して下さった方も親切&丁寧で何の不満もなく納得しここにしよう!と決めさせて頂きました(^O^)ミッテに出会えて本当に良かったです!これから沢山決めないといけないことが多々ありますが何の不安もないです!進めて行くのが楽しみでなりません(^O^)宜しくお願い致します♪

ミッテ

レストランmitte スタッフより より

(返信日:2015年5月15日)

わっしぃー 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

本当に温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この期待以上にしっかりお応えできるように、
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

数ある会場の中からmitteをお選びいただいたこと、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわっしぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F