結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
なりなりー さん (女性)
2015年1月
2015年4月

安心できるスタッフさん!
なりなりーさん(ミッテ口コミ)

ナイト割引をつけてもらえました(*・ε・*)

レストランなのにチャペルがあった!

おっきい黒ひげ危機一髪みたいなイベントありました(笑)外れたけどおもしろかった(笑)

ドレスも結構いろいろあって、幅広くできそうに思った。

メインのお肉の料理にびっくり!今まで参列したとこは薄いステーキみたいなんやったから、驚きました。そしておいしい!!もう一回食べたい(笑)

明るく挨拶を交わしてくれるフレンドリーさが安心できました!緊張してたのもあったから、要所要所でボケてくれたり、話題振ってくれたりしてくれたので、見学っていうよりは友達と話せてるくらいの感覚だったので、聞きたい事とかも遠慮なく聞けた。安心できるスタッフさんだと思った。

オフィス街にあるからどんな所かなーと思っていましたが、それを感じさせない会場でした!会場はガラス張りの明るい雰囲気でした。

ミッテ

レストランmitteスタッフ一同 より

(返信日:2015年4月25日)

なりなりー 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

なりなりー様の温かいお言葉、スタッフ一同大変感動しております。

お二人様がmitteをこんなにも評価して頂いたこと、本当に嬉しく思っております。

この期待以上にお応え出来る様に、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きたいと思っております。

当日まで一緒に楽しんで、結婚式を作っていきましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなりなりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F