2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン

ゲストと近い、アットホームな結婚式

- 4.00 4.00 4.50 4.00 4.00 -
ギタリスト さん 認証済み

招待時 30代後半 男性

招待日 2014年3月 (投稿2014年11月)

会場の雰囲気・設備

真っ白なチャペルは前面がフロントガラスで、光が差し込み明るくてとても綺麗でした。天井も高くて広々とした印象のチャペルでした。繋がっているガーデンもとても緑が綺麗で、フラワーシャワーが映えていました。お天気もよくて、外でのセレモニーが盛り上がりました。
披露宴会場もガーデンと繋がっていて、同じように明るく開放的なイメージでくつろげました。南国チックなお花のレイアウトで可愛かったです。

披露宴の入場が、ガーデンから新郎新婦が入ってきたのでちょっと意外性がありよかったです。

とてもおいしかったです。ガーデンにも出られたので、良いお天気の下でシャンパン片手に話をしたり、非日常な感じがよかったと思います。

みなさん明るい笑顔が印象的でした。テキパキとした動きでありながら、にこやかで気持ちがよかったです。

それぞれの地下鉄の駅からちょっと歩きますが歩ける範囲内だと思います。女子たちはタクシー乗り合いなどで来ていたようですが、それでも1メーターくらいなので、交通は便利だと思います。

ミッテ

mitteスタッフ より

返信日:2014年12月4日

ギタリスト様

この度はレストランmitteへご参列いただきましてありがとうございます。

mitteの雰囲気をお気に入り頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギタリストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
通話無料0078-6011-701857
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜定休(レストランは営業)※祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る