2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン

アットホームさが伝わる明るい場所です。

4.00 4.50 4.00 - 3.00 4.50 -
おたかさん さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2011年12月 (投稿2011年12月)

■ コストパフォーマンスの満足度
お値引き額が大きく、またスタッフの方も一緒にウェディングを作りましょう的な感じで接してくれます。
あれやこれやを自分なりにできそうな感じです。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルから披露宴会場までの移動が便利です。
天気に左右されることなく、スムーズです。
年配の方が来られても大丈夫そうです。
天井が高いので広く感じます。

■ 演出・オリジナリティの満足度
レストランながら、ホテルのようなところも感じ取れました。

■ 式場スタッフの満足度
感じの良いスタッフさんが丁寧に対応してくれました。
しかし、ギフトフェアで伺ったのに、こちらから言わないともらえないとか、HPで書いているのと違いました。残念。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からすぐなので便利です。
梅田、なんばではないところが、-0.5にさせてもらいました。

あくまでも私の感想ですが、レストランウェディングとホテルウェディングとの間のような感じがしました。

悪く言うと、ホテルであげるのが高いので、こちらで~といった感覚が否めませんでした。
しかし、素敵な場所です。

おたかさんさんが比較検討した式場

ミッテ

レストランmitteスタッフ一同 より

返信日:2012年9月12日

おたかさん様

この度は数ある会場の中からレストランmitteへ足をお運び下さり誠にありがとうございました。

口コミいただいたとおり、天候に左右されず移動がスムーズな点や、ホテルウエディングでご検討されていたけれど自由度やご予算面でmitteにもご興味をお持ちくださった方も多くおられます。

少しでもご興味をお持ちくださるお客様には、是非一度お越しいただき、私共レストランmitteの特徴をご紹介させていただければと考えております。

その中で、様々なフェアを行っておりますが、
ギフトフェアにご参加いただいたにもかかわらず
おたかさん様には残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

ご意見を参考に今後も取り組んで参りたいと思います。

ご結婚式も無事終えられ、幸せな新婚生活を送っておられることと思います。

平日はレストラン営業をしております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておたかさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ミッテ
通話無料0078-6011-701857
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る