2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

笑顔あふれる温もりのある式場!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
sh333 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2024年4月 (投稿2024年5月)

会場の雰囲気・設備

とても可愛らしくて、落ち着いた温もりのある空間が素敵でした!式場内の照明も落ち着いた暖かい色で、とても良い雰囲気でした!景色もいいし、芝生もあり自然も感じられて、とても良かったです!

参列者が色々参加して楽しめるものを考えてくださっていて、みんなで楽しめました!

味も量も全部良かったです!どれも美味しかったですが、特にスープとお茶漬けが美味しかったです!!ケーキもとっても美味しくいただきました!

みなさんとても丁寧で、笑顔が素敵でした!!とても緊張した状態で友人代表スピーチをした後に、スタッフの方が来てくださり、声をかけてくださったこともホッとして嬉しかったです!

送迎バスを用意してくださっていたので、行きも帰りもとても助かりました!

ルメルシェ元宇品

返信日:2024年5月25日

sh333様

この度はルメルシェ元宇品にゲストとしてご参列いただき本当にありがとうございました。
そして、素敵なお言葉と共に口コミを投稿いただきありがとうございます。

ご友人代表のスピーチも一生懸命想いを伝えていただいた姿がとても印象的で、新婦様への愛情を感じておりました。素敵な時間を一緒にサポート出来たこと大変嬉しく思います。
また、料理や雰囲気に関しても嬉しいお言葉の数々をいただき、私も大好きなルメルシェの結婚式を楽しんでいいただけたのだと、口コミをみるだけで、私まで嬉しい気持ちになりました。素敵なお言葉をありがとうございます。

改めて、ご縁が繋がりご参列いただけたこと本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。またどこかでお会いできることをルメルシェスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました!

ルメルシェ元宇品 T

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsh333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2017
2016
挙式スタイル 教会
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る