2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

雰囲気・スタッフさん、大好きになりました

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
rairai@1214 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年11月 (投稿2023年11月)

70名で350万円程でした。
予算をお伝えした上で、最低限かかる費用+よくある演出やもしかしたらつけるかも?というオプションも込みで計算していただいた形です。
「一目惚れ特典」というプランがあり、見学一件目で契約の場合はかなり安くなります。
私の場合、本当にひとめぼれで即決出来たので問題ありませんでしたが、悩まれる方はもったいない!と思うかもです。

会場の雰囲気・設備

しっかりした結婚式場だけど、アットホームでカフェのような雰囲気が凄く可愛いです!
夜のガーデンがとっても綺麗で魅力的でした

フェアが始まってからの些細な会話を取りこぼさず聞いてくださっていて、見学させて頂いた時間の中だけでもたくさんのサプライズがあり嬉しかったです!

黒毛和牛の試食付きフェアだったので、シェフが目の前でフランベをしてくださる演出付きでした!
魚料理も一緒に頂きましたが、高級感溢れるだけでなく味もとっても美味しかったです!

担当してくださった方が、とっても明るくフレンドリーで一瞬で虜になりました。
式に携わってくださるそうでこれから楽しみです!
プランナーさんはまた別の方がされるそうなのですが、どのスタッフさんも親しみやすそうな方たちばかりなので不安なく進められそうです!

バスや広島電鉄でのアクセスができます。打ち合わせの際は車で行かれた方が良いかもしれません!

ルメルシェ元宇品

スタッフ一同 より

返信日:2024年3月3日

rairai@1214様

この度は数ある式場様の中から、ルメルシェ元宇品にご来館いただきありがとうございました。

そして口コミとしても、ご見学の感想をご投稿いただき本当にありがとうございます。

スタッフの部分におきましても、嬉しすぎるお言葉に感激しております。

私もrairai@1214様とお相手様とお話しする中でお人柄を感じて、「絶対お手伝いしたい!」と思っておりました^^

結婚式は一度のことではなく、一生のこと。
私たちはそう考えてお手伝いをさせていただいております。

結婚式を通して、何年経っても変わらない「時間」という想い出をお手伝いさせてくださいませ。

これからどうぞよろしくお願いします。
お二人の結婚式がとっても楽しみです!

ルメルシェ元宇品 T

【これからご結婚式をお考えのカップル様へ】

この度はルメルシェ元宇品口コミページをご覧いただき、ありがとうございます。

ルメルシェ元宇品では、ウェディングプランナーを一担当制とし、
一組の新郎新婦様の打合せから式当日までのお手伝いをさせていただいております。

形式沿ったプランニングではなく、
お二人の心に寄り添い、時にはウェディングのプロとして、
たくさんのことをご提案しております。

結婚式は「どこで挙げるか」も大切ですが、「誰と創り上げるか」もとても大切です。
ルメルシェをお選びいただいたすべてのお客様に「最高の結婚式」をご提案できるよう、
今後もスタッフ一同精進してまいります。

また最新の情報をSNS(インスタグラム・TikTok・YouTubeなど)で
発信しておりますのでぜひご覧くださいませ。
私たちの大切にしている想いを感じていただますと幸いです。

ご結婚式をご検討の際には、ぜひルメルシェ元宇品にご来館くださいませ。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrairai@1214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2017
2016
挙式スタイル 教会
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る