2. 広島の結婚式場

予算内で、できるか不安

3.00 4.00 4.00 - 4.00 3.00 -
れいぷに さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2023年7月 (投稿2023年8月)

予算内でなんとか見積もりを作ってくれたけど他の会場よりは見積もりの時点でも少し高い印象。どこをこだわるかをこれから吟味しなければならない。

会場の雰囲気・設備

チャペルが印象的だった。クラシカルな雰囲気で親族が喜ぶ感じ。ガーデンは人工芝だけど清潔感があって綺麗だった。
待合がカフェをイメージしていてかわいい感じ。提供してくださる飲み物のコップなど小物もかわいい。

持ち込み料などどこまでかかるかわからないが、自由度は高いと思う

結婚式をやる意味と価値が大切っていう言葉が印象的だった。それを手助けできる自信があって頼り甲斐があるなと思った。
記念に写真を撮ってくださり、最後サプライズで写真立てをいただいて嬉しかった。

広島駅からは車で30分かかるけど直進だからわかりやすく、道が混むことはあまりない。
広島駅からバスを出すことができる。ひとめぼれ特典でサービスしていただけた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいぷにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2017
2016
挙式スタイル 教会
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る