2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

こじんまりとしてて暖かい雰囲気
喫煙場所と待機場所が繋がっていた

- 3.50 3.00 5.00 3.00 2.00 -
黒い僕 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2022年9月 (投稿2023年2月)

会場の雰囲気・設備

バージンロードなど、ロウソクがいろんな所に灯っていて、厳かな雰囲気でした。
チャペルは白と茶色と緑の、ナチュラルな雰囲気でした。
チャペルの一番奥は、石壁になっていて、十字架がついていました。
披露宴会場から、ガーデンが繋がっていて、ブーケトスや写真撮影をガーデンでできました。
披露宴会場は白を基調としていて、天井が比較的高かったです。

動画を流す設備が整っていました。
新婦の叔父のスピーチがとても良かったです。
小さい頃の話をしてもらえて、暖かい気持ちになりました。

誕生日が近く、お皿にhappy birthdayと書いてあって嬉しかったです。
特に魚料理と肉料理が美味しかったです。

アレルギーの食材が入ってないことを、説明してくれました。

広島の元宇品にあるので、正直車がないと少し遠い。
広島駅から予約していたバスで向かいました。

ルメルシェ元宇品

スタッフ一同 より

返信日:2023年3月3日

黒い僕様

この度は、ルメルシェ元宇品にご参列くださりありがとうございました。

また、貴重なお時間を使ってこうして口コミをご投稿してくださった事に感謝の気持ちでいっぱいです。

黒い僕様から「あたたかい雰囲気」というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご縁があって黒い僕様がお越しくださった際に、
更にあたたかい一日と感じていただける式場となれるようこれからも精進を続けてまいります。

喫煙場所についても、大変参考になる口コミをありがとうございました。今後改良していけるよう早速社内でも対応を考えております。

今後ともルメルシェ元宇品を宜しくお願いいたします。

ルメルシェ元宇品スタッフ一同

【これからご結婚式をお考えのカップル様へ】

この度はルメルシェ元宇品口コミページをご覧いただき、ありがとうございます。
ルメルシェ元宇品では、ウェディングプランナーを一担当制とし、一組の新郎新婦様の打合せから式当日までの
お手伝いをさせていただいております。

形式沿ったプランニングではなく、
お二人の心に寄り添い、時にはウェディングのプロとして、たくさんのことをご提案しております。
結婚式は「どこで挙げるか」も大切ですが、「誰と創り上げるか」もとても大切です。
ルメルシェをお選びいただいたすべてのお客様に「最高の結婚式」をご提案できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また最新の情報をSNS(インスタグラム・TikTok・Twitter・YouTubeなど)で発信しておりますのでぜひご覧くださいませ。私たちの大切にしている想いを感じていただけるはずです。

ご結婚式をご検討の際には、ぜひルメルシェ元宇品にご見学くださいませ。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒い僕さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2017
2016
挙式スタイル 教会
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る