2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

スタッフ、式場の雰囲気

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
rain girl drop さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年7月)

見積もりは80名で400万だった。
費用を抑えることよりみんなにおもてなしをしてあげたい思いから、こだわりを出したりして費用より少しお高くなったかもしれないが、想定内だった。他の式場は友人の挙式などでみていたこともあり、はじめから興味のあるルメルシェに1番に行った。第一印象でここが良かったこともあり、即決しました。特典とかが豊富でした。

ガーデンやチャペルと選ぶことができ、どちらもルメルシェならではの独特な雰囲気でとても良い。披露宴会場はガーデンのすぐ横で、全オープンすると開放的でとても景色も良い。

模擬挙式から心を奪われ、雰囲気、演出がよく、泣ける挙式だなと。初めからとても印象が良かった。

提携のドレスショップがたくさんあり、各々が様々なドレスブランドを提供している。余裕を持って電話をしないと予約が希望日時で取れなかった。なんとか時間を合わせてもらえ、少しの時間で気になるドレスをたくさん着ることができた。

シェフ自ら挨拶に来てくださり、嬉しかったです。料理でもそのほかでもおもてなしをしてくださり、料理も含めルメルシェの式場がいいなと思った。

プランナーの方がとても良くて、準備期間の時にすでに好きになりました。親身になって考えてくれ、感謝しかないです。会場見学の時に担当してくれたスタッフも覚えていてくださり、気にしてくれたり、声をかけてくれてとても雰囲気の良いスタッフばかりです。

少し歩くが市電の駅も近くにあるし、専用駐車場が完備されているので、車で行くことがお勧めです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrain girl dropさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-700777
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18
広島の結婚式場ランキングをもっと見る