2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

式場とスタッフさんの雰囲気が素敵です
特に悪い点はありません

4.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 5.00
こばケロさん さん

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

特に費用面に関しては相場となり問題ありませんでした。20名ほど招待となり、特典での割引もしていただきまして60万以内となりました。

待合室、ガーデンもナチュラルでかわいいです。なんといっても挙式の雰囲気がとても素敵で、神秘的な雰囲気です。

自分達の希望の演出も希望通り対応いただけました。挙式のみだったので、挙式のスタイルも細かく説明くださり、人前式という形を選べたのも担当のプランナーさんのお陰です。

ドレスも悩みましたが、最終的には自分の気に入るドレスを着れることができました。小物も髪型にあったものを選んでくださったり、親身になって色々と考えてくださいました!

スタッフのみなさん全員、親身になって打ち合わせ結婚式当日までたくさんご協力いただけました。まめな連絡や気遣いがとても頼りになりました。

車で行くのは問題ありませんが、交通公共機関だと少しだけ距離があるかと思います

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナーN より

返信日:2021年6月17日

こばケロさん 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
前々日に緊急事態宣言が出てご連絡をした際に「このまま決行します」というお言葉を頂けたときに、どんな状況でも最高の一日のお手伝いをさせていただくと強く思いました。

結婚式当日は雨が降ったりやんだりを繰り返していましたが、ガーデンで写真を撮影する際にはやみお写真をたくさん残すことができて本当に良かったです。

いろいろなお気持ちを抱えながら当日を迎え、無事写真式を終えた際のお二人の清々しいお顔を見れた時、私自身もほっとしたことを今も覚えていますし、何よりも幸せそうなお二人の笑顔がたくさん見れて胸がいっぱいになりました。

「うまくいく」
という言葉の通り最高の一日になりましたね。
お二人のご夫婦人生がより豊かで幸せな日々になるよう担当プランナーとしていつまでも願っております。
お二人とのご縁に心から感謝致します。

改めてこの度はご結婚おめでとうございました。
またぜひマリーエイドに遊びにいらしてください。

マリーエイド ウェディングプランナーN

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】
この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。

ルメルシェ元宇品は結婚式当日を完全貸切とさせていただいており、老若男女幅広いゲストの皆様にごゆっくりおくつろぎいただける1日を心がけております。

車イスをご利用のご親族様や、授乳・おむつ交換をご希望のご友人様など、ゲストの皆様のご要望に合わせたご案内ができることも、ルメルシェ元宇品のおもてなしのひとつでもあります。

そして何より大切なゲストの皆様に楽しんでいただける結婚式の秘訣は、新郎新婦様に寄り添い、お二人らしいおもてなしをご提案するウェディングプランナーにあります。
ぜひお気軽にブライダルフェアーにご来館頂き、お二人の結婚式のイメージをお伺いさせてください。
心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばケロさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2016
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

広島の結婚式場ランキングをもっと見る