2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

海と庭のアットホームウエディング!

3.00 4.50 4.00 4.00 4.00 3.00 -
べねろぴ さん 認証済み

下見時 40代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年4月)

まだ見積もりは良いというこちらの要望を快く受け入れてくれてくれました。

会場の雰囲気・設備

チャペルは、建物の一部に組み込まれているのですが、暗い洞窟のような雰囲気が新鮮で、幻想的な良い雰囲気がありました。
披露宴会場は、チャペルの雰囲気とガラッと変わって、海に繋がる庭に向かって大きく開いた会場で、明るく開放的な雰囲気でした。

海とガーデンとに繋がる明るい会場、インテリアも可愛いくて素敵で、一件貸しなので、色々な場所で色んな演出をできそう。

ワンプレートと鯛茶漬けを頂きました。大きな会場では出せないような手作り感ある味で、とても美味しかったです。

若い男性でしたが、とても感じがよく、親身に色々と相談に乗ってくれました。また、こちらの希望をよく聞いて、それに合った案内をして頂きました。

宇品にあるので、アクセスは不便ですが、その分、リゾート感はあると思います。海が見える庭がとても素敵です。

べねろぴさんが比較検討した式場

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 スタッフO より

返信日:2021年4月30日

べねろぴ様

この度はルメルシェ元宇品へご見学にお越しくださり、またご感想のご投稿ありがとうございます。

ルメルシェ元宇品は一軒家貸切の会場。
ご感想でもいただいたように、海とガーデンに囲まれた会場でもあります。
おふたりの家に招いたような結婚式をお手伝いしておりますので、結婚式の準備の際もお二人のご希望をゆっくり伺いながら進めて参ります。

ご家族だけの少人数から、ご友人などを呼ぶ結婚式まで幅広くご提案させていただきますので、べねろぴ様ともまたお話できる機会があればと思っています。

改めてご見学とご感想の投稿ありがとうございました!

ルメルシェ元宇品 スタッフO

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。

式場見学の際には、お二人それぞれのご要望に沿ったご案内をさせていただいております。

また、最初のご見学後に、再度ご来館いただき、
より具体的な日程のご相談やお見積りの提示などもご案内させていただいておりますので、
具体的なイメージが湧かないというカップル様にも、気軽にご見学いただけるようになっています。

お二人のイメージに寄り添った結婚式をご提案させていただければと思います。
式場検討の際には、是非一度ご来館いただき、お二人のお話をお伺いさせてください!

たくさんの皆様のご来館心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべねろぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2017
2016
挙式スタイル 教会
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る