2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

居心地が良くいい式場でした

4.50 5.00 5.00 - 5.00 4.50 5.00
はかる さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年4月)

写真式で披露宴なしなので納得のいく額だなと思いました。
ウェルカムドリンクが値段が高めだなと思いました。

挙式会場は、会場に入るまでの通路でアロマを焚かれててとてもいい匂いで落ち着いて式に臨むことができました。見学した際から雰囲気がとても良くて実際に行った時もここで式を上げて良かったなと思いました。

担当の方といろいろ相談し
わからないことがたくさんありましたが教えてもらって、なんとかいい演出をすることができてよかったです。

提携ショップが2つあり、その1つのショップで1番いいなと思ったのが見つかりそこに決めました。最初は悩むかなと思いましたが意外と早く決断できて良かったです。1回に3着着ましたが3着で体力的に限界だったので3着決めることをお勧めします。

担当者の方がとても話しやすい方で話すことが苦手な私でもしっかりコミュニケーションが取れて良かったです。
挙式当日は、スタッフの中に私の友人がいたため困ったことがあったら伝えることができたので良かったです。
ヘアメイク担当の方もつきっきりでいてくれて
慣れないドレスで歩く時もドレスを持ってくださったりとかしてくれて助かりました。
メイクもとても良い感じに仕上げてくださりました。
メイクアドバイスもしてくださって、勉強になりました。
カメラマンの方もとても話しやすくて
素敵な写真を撮ってもらうことができました。

広島市内に住んでたら、車で行くのには行きやすいと思いました。
公共交通機関だと電停から歩いていくまでの距離が長いので車を使わない方にとっては不便かなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはかるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-550619
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18
広島の結婚式場ランキングをもっと見る