2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

スタッフの方の対応がみなさん素敵でした

4.50 5.00 5.00 - 5.00 4.00 4.00
ぶりざべす さん

挙式日 2021年3月 (投稿2021年4月)

20名の親族のみの写真式でおよそ50万円くらいでした。親族のみなので引き出物なども簡単なもので済ませたので金額を少し抑えられたと思います。

ナチュラルな感じが大変気に入りました。チャペルの雰囲気は式中は蝋燭の炎の灯りが輝いていますが、退場のタイミングで天窓のブラインドが開き太陽の光が差し込む素敵な会場でした。

今回は親族だけの挙式でしたが、人数が少ない分一人一人に感謝の気持ちを伝えられる進行などを考えていただきました。
当日は自分たちで作ったお菓子ブーケでブーケトスをしました。小さいお子さんもいたのでとても盛り上がりました。

今回は2つのお店から選ばせていただきました。どちらのお店も種類はありましたが、サイズの種類は限られていると感じました。
試着の予約はメールでやり取りだったので取りやすかったです。2つのお店とも3着ほど試着させていただきました。

式場見学に行った時から式中そして式が終わってからのお祝い返しの手配まで相談に乗っていただき丁寧に対応していただきました。

駅から歩くには少し時間がかかるので車は必須という感じでした。駐車場は少ないような気がしました

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナーK より

返信日:2021年4月29日

ぶりざべす様

この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

ご親族様と過ごす大切な1日をお手伝いさせて頂けたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ゲスト様へ「感謝を伝えること」「楽しんで頂くこと」お二人のおもてなしの気持ちがゲスト様に届いたご様子で、大変嬉しく思います。

挙式・写真撮影の時間はとてもあっという間でしたが、会場の雰囲気を気に入っていただき、素敵な1日を一緒に過ごせて私自身も幸せな気持ちでいっぱいになりました。

私達が大切にしていること「1日の事だけでなく、一生のお手伝い」という言葉を大切にしている通り、結婚式後の内祝いのお手伝いもさせていただけたこと嬉しく思っております。

新たな夫婦の一歩をふみだされたぶりざべす様にとって、また何かお手伝いできる事があればいつでもご連絡くださいね^^

このご縁を心から幸せだと感じると同時に、また記念日には是非マリーエイド・ルメルシェ元宇品へ遊びにいらしていただけますと幸いです。
これからもお二人の末永い幸せを心から願っております。

マリーエイド ウェディングプランナーK

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。

私共は結婚式創りにおいてウェディングプランナーという存在はとても大きいと考えております。

素敵な会場(設備)さえあれば、素晴らしい結婚式ができる訳ではありません。
むしろ、その他の要素の方が大きいと私共は考えています。

ぜひお気軽にブライダルフェアーにご来館頂き、お二人の結婚式のイメージをお伺いさせてください。
心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶりざべすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2016
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

広島の結婚式場ランキングをもっと見る