2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

プランナーさん達がとにかく最高でした!

ぽんたろす さん

挙式日 2020年12月 (投稿2021年1月)

見積もり段階では80名で430万くらいでしたが最終的に450万くらいになりました。値上がり理由はカメラのオプションを入れたり、ムービーを撮っていただいたりした為です。ですが、最大限楽しむことができたので、お金をかけたことに満足してます。

初めて場所に伺った時から、ガーデンの感じや緑がたくさんある感じがドンピシャでここでやろうと決めました!チャペルも式場とは雰囲気ががらっと違ってよかったです。少し狭いかなとは思います。
披露宴会場は広くて綺麗な会場で大満足です。

テーマを決めるのに時間がかかってしまいましたがプランナーさんが親身になって考えてくださり、とてもいいテーマが出来ました!もうとにかくやりたいことができたので満足ですほんとプランナーさんには感謝です!

提携ショップも多く、満足いくまで選べました!
かわいいドレスがえらべてほんと満足でした!

真ん中のランクにしましたが、ゲストからも美味しかったっていってもらえたし、私たちもちゃんと食べれたので嬉しかったです!とにかくお肉が最高でした!!

打ち合わせの時からとても楽しくて、最高のプランナーさんに出会えました!結婚式がコロナで延期の関係でプランナーさんが途中で変わってしまったのですがプランナーさんが2人になったみたいですごく心強くて嬉しかったです!いつも私たちの我儘に付き合っていただき、ほんと二人には本当に感謝でいっぱいです!これからもよろしくお願いします!

交通の便はあまり良くはありませんが、大型バスを手配したので、その辺は全然気にしなくて大丈夫だと思います。

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナー K より

返信日:2021年1月30日

ぽんたろす様

この度は、大変うれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ルメルシェ元宇品を選んでいただけたこと、
ぽんたろす様のご結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

打合せをさせていただく中で、たくさん悩まれ、結婚式の方向性も迷うこともありました。
ですが、3人で一緒に考え、お二人らしい結婚式になるように試行錯誤した日々が懐かしく思います。
とても幸せな時間を一緒に過ごさせて頂けたこと本当に幸せでした。

選ばれたご衣装もとても素敵で、
結婚式当日一緒に写真撮影をさせていただけたこと、私の宝物が1つ増えました。

改めて一生に一度という大切な一日をスタッフに託していただけたことが何よりも嬉しいです。
本当に素敵なご縁を頂きお手伝いさせていただけたこと、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
またいつでもマリーエイド・ルメルシェ元宇品に是非遊びに来てくださいね。
大好きなお二人にお会いできることも楽しみにしております^^

これからもお二人の末永い幸せを心から願っております。

マリーエイド ウェディングプランナー K

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】
この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。

演出・料理・衣装・装飾など、結婚式へのこだわりは新郎新婦様それぞれです。
ルメルシェ元宇品では可能な限り、お二人やご家族様がイメージされる結婚式を叶えるために、
結婚式当日を新郎新婦様の完全貸切とし、式当日の1日をお二人のコンセプトに沿ってご案内させていただいております。

ご見学のさいにも、お二人の心に寄り添った結婚式をご提案させていただければと思いますので、
たくさんの皆様のご来館、心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたろすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2016
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

広島の結婚式場ランキングをもっと見る