2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

会場の雰囲気が最高でした!

エルレ大好き さん

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

50名程度で340万円ほどでした。初期にしてもらった見積もりからほとんど変動はなく安心しました。個人的に式の内容が素晴らしかったので、この価格に何も問題ありませんでした。

ガーデンが魅力的で海沿いでもありとても素敵です。挙式会場も雰囲気が良く、ここに決めて満足してます。

こちらが案を中々出せなかったのですが、プランナーさんが私達の趣味嗜好を理解し色々と提案して下さいました。サプライズの演出もあり構成も文句無しでした。

連携ショップが数種類あり選択肢が多くありましま。実際に決めた店舗も対応が素晴らしく、衣装も自分に合ったものに決めることができ満足です。

ボリュームは丁度良く味は文句無しでした。お値段も相応で良かったです。

プランナーさんには120点の対応をして頂きとても感謝しております。その他のスタッフさんも常に笑顔で嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。

海沿いでロケーションが素敵です。

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナー I より

返信日:2020年10月24日

エルレ大好き様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

「プランナーさんには120点の対応をしていただきとても感謝しております」
と嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。

お打ち合わせの毎回が思い出として色濃く残っています。
お二人が好きな「お酒を飲むこと」を軸にご提案させていただいた
「Feel Free こころおきなく Wanna get drinks?」というテーマのもと、
企画や演出を考えさせていただいた時間がとても楽しく、またあの時間に戻りたいなと思うほどです。

結婚式当日は、一緒に考えつくってきた一つひとつが形となり、
ゲストの皆様の涙や笑顔を見ることができ、私まで大変幸せな時間を過ごさせていただきました。
親御様からも「こんな素敵な日になると思っていなかった」とお言葉もいただき、とても嬉しかったです。

改めて、大切な一日をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。
お二人との出会いに心から感謝しております。

これからもいつでもマリーエイド・ルメルシェにお立ち寄りください^^
またお二人にお会いできる日を楽しみにしております!

マリーエイド ウェディングプランナーI

【これから結婚式場をお探しの皆様へ】

この度はルメルシェ元宇品の口コミページをご覧いただき、誠にありがとうございます。

ルメルシェ元宇品は、結婚式当日が新郎新婦様とゲストの皆様のための貸切空間となります。
スタッフもお二人の最良の1日のために、真剣に、時には一緒に楽しみながら、結婚式のお手伝いをさせていただいております。

どうやったらお二人らしさを表現することができるか。
どうやったらゲストの皆様に楽しんでいただくことができるか。
新郎新婦様それぞれに、結婚式を迎えるまでの思いも様々です。

ぜひ、お二人が理想とする結婚式や、不安に思っていらっしゃることなど、スタッフまでご相談くださいませ。

たくさんの皆様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエルレ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2016
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

広島の結婚式場ランキングをもっと見る