2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

式場全体が超ハッピー空間

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
つんひろ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年5月 (投稿2020年9月)

友人の紹介で割引がありました!
元々は結婚式はしない予定だったので費用の面で心配していたのですが、プランナーさんのアドバイスのおかげで、予算内で最高の式ができそうです!

ちょうどいいサイズのガーデンウェディングです。
ウェルカムスペースも今まで行った式場の中で1番よかったです!

ガーデンウェディングの雰囲気を活かして本物のアンティークの家具を自分達で選んで披露宴会場や高砂に置くことができます!
僕達の式のイメージにもピッタリなので家具を選ぶのも楽しみです!

広島でここでしか取り扱っていないドレスブランドのドレスを選びました!レアな分費用はそれなりにかかりますが、奥さんにとっても似合っていたので2人とも大満足です!

料理もとても美味しくて気に入っています!
オプションで追加できるピザはその場でピザ窯で焼いてくれるので、出来たてを食べられます。他の式場でピザを出すところは聞いたことがないので、参列した方にも喜んでいただけるかなと思っています!

最初に式場に下見に行った時の式場スタッフさんの対応が素敵すぎたのでこの式場に決めました!お話をするだけでとてもハッピーな気持ちになります!
プランナーさんも親しい友達と話すように良いことも悪いことも素直にお話してくれるので、とても心強いですし、打ち合わせに行くたびに式の当日がどんどん楽しみになってきます!

広島市内からアクセスしやすい立地です。
海がすぐ近くなのでプチ旅行に来た気分になれます!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-550619
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18
広島の結婚式場ランキングをもっと見る