2. 広島の結婚式場

招待
- 4.50 4.50 4.50 4.50 3.00 -
meimei03 さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2020年2月)

ガーデンウェディングでとても可愛らしい雰囲気でした。ガーデンで何枚も写真をとりました。
夜になるとライトアップがすごく綺麗で幻想的な雰囲気でした。

料理のブュッフェ開始の演出はムービーが流れてコック姿の新郎が登場してくるというものでとてもわくわくしました。
式の後半ではされていたカーテンのようなものがどけられてライトアップされたガーデンが背景となりとても2人が綺麗でした。

料理の後半はビュッフェとなり演出として楽しむことができました。
好きなものを選ぶことができたのでゲストとして嬉しかったです。

特に何も問題はなくスムーズに配膳していただけました。

場所としては少し不便です。しかしバスが出ていたのでよかったです。

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナー I より

返信日:2020年3月12日

meimei03様

この度は貴重な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
meimei03様のコメントを拝見しながら、あたたかなあの一日のことを思い出しています。

イルミネーションでライトアップされたガーデンを背景に、新郎新婦様やゲストの皆様が、幸せそうに過ごしてくださっていたあの光景が、私たちスタッフにとっても大変幸せな時間でした。
meimei03様にも、お料理や企画・進行も楽しんでいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

ルメルシェ元宇品は、夜の結婚式もとっても素敵ですが、お昼の結婚式はまるでカフェのような明るい雰囲気の中で、自然体でお過ごしいただける式場です。
また、meimei03様にも出席していただける機会がございましたら、 お昼の結婚式も楽しんでいただければなと思います^^
もちろん、ナイトウェディングも季節や結婚式によって全く違う楽しさや素敵さがありますので、ぜひその際は楽しみにまたいらしてくださいね。

マリーエイド ウェディングプランナー I

【これからご結婚式をお考えのカップル様へ】

この度はルメルシェ元宇品にご参列いただき、ありがとうございました。

ルメルシェオリジナルのビュッフェスタイルのお料理も楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
ルメルシェオリジナルのメイン料理のビュッフェスタイルやナイトウェディングは、オープン当初から変わらない一押しのウェディングスタイルとなっております。

meimei03様お言葉にもあったようにお料理でもゲストの方がわくわくする時間をこれからも作り続けていきます。

大切なお時間を割き、ご投稿いただき、本当にありがとうございました。
今後もルメルシェ元宇品をよろしくお願い致します。
また当会場でのご参列を楽しみにしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeimei03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ルメルシェ元宇品
2016
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

広島の結婚式場ランキングをもっと見る