2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

スタッフの気遣いが最高!
式場の外からの雰囲気はわかりづらいかも?

nalmin1222 さん 認証済み

挙式日 2019年12月 (投稿2019年12月)

約60名で衣装代と合わせて360万円くらいでした。食事も美味しくてスタッフの対応がすごくよくて、お金は掛かりましたが、一生に一度の結婚式、ルメルシュで挙げて良かったです!

挙式会場は、照明の雰囲気がとても良く、落ち着けました。
会場も長テーブルにしていただき、いい感じに収まっていました。
控え室もオシャレなカフェのような感じでゆっくり出来そうな感じです。

プランナーさんに考えて頂いた企画がすごく盛り上がり、初対面だった友人達が楽しくおしゃべりしていたので大成功でした!

提携先のお花屋さんも希望どおりに会場とマッチングしていてとても満足出来ました。
衣装の試着も色々させていただき、私たちに合った物を取り寄せしていただき、とても好評でした!

料理もすごく美味しくて満足しています!
一番安いプランにプラスで魚料理を肉に代えて頂き、美味しいと評判でした。

いい感じに司会していただき、満足です。
プランナー、スタッフの方もお気遣いがすごく、友人達もすごく満足していました!
カメラマンもすごくいい意味で馴れ馴れしく、緊張をほぐしてくれました。

駅からは少し離れていますが、広島駅からバスを出して頂けるのでとても助かりました。
海も近く景色も良かったです!

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナー T より

返信日:2019年12月29日

nalmin1222様

この度は誠におめでとうございました!
また、早速口コミをご投稿頂き大変嬉しいです!

まず、8月にはお二人の大切なプロポーズをルメルシェにてお手伝いさせていただき、僕にとっても心に残る大切な思い出となっています。
またご結婚式当日も想いが詰まった温かな紡ぐ一日となりましたね!

お二人とともに考えた披露宴の企画「想いを紡ぐゲーム」
たくさんのゲストが関わり、とても盛り上がりましたね^^
ゲストの皆様と、そしてあの場所にいたスタッフ全員も一緒にわくわくドキドキした時間でした!

当日にも上映しましたハイライトムービーも一日の名シーンがぎゅっとつまっていて、感動的でした。
実は結婚式の後、何度も見返しております♪

口コミにも頂いた衣装についてですが
nalmin1222様の衣装とっってもおしゃれで素敵でした☆淡いチェックが何とも言えなかったです!

『一生に一度の結婚式、ルメルシェで挙げて良かったです』というお言葉が嬉しい限りです。
nalmin1222様のお言葉を胸に、これからも幸せの一日を届けていけるよう、頑張ってまいります。

これからもお二人とのご縁が紡ぎ続けることを願っております。
この度は本当におめでとうございました!

マリーエイド ウェディングプランナー T

【これからご結婚式をお考えのカップル様へ】
この度はルメルシェ元宇品口コミページをご覧いただき、ありがとうございます。

nalmin1222様の口コミの中では、
『一生に一度の結婚式、ルメルシュで挙げて良かったです!』
と大変光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。

頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもたくさんのお客様により満足いただける結婚式創りに精進してまいります。

ご結婚式をご検討の際には、ぜひルメルシェにご見学いただき、
まずはお二人のご結婚式のイメージをお聞かせくださいませ。
スタッフ全員でおもてなしさせていただきます。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnalmin1222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2016
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

広島の結婚式場ランキングをもっと見る